Sehr sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen, ca. 100 m zum wunderschönen Sandstrand.
Wirklich tolle und moderne Zimmer, natürlich mit Klimaanlage, schöne indirekte LED-Beleuchtung, ein Kühlschrank, in dem man jeden Mittag wieder eine neue Flasche Mineralwasser findet. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Safe kostet 2 € pro Tag. TV mit allen deutschen Programmen.
Die Speisen waren wirklich super lecker, es gibt kein Buffet, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen. Neben Brot/Brötchen und Käse/Aufschnitt gibt es zum Frühstück gibt es unzählige Varianten an Eier- oder Süßspeisen, die man sich aus der Karte aussuchen kann. Zum Abendessen ein 5-Gänge-Menü, man kann aus 3 bis 4 Gerichten je Gang wählen, die Karte wechselt ca. 2 bis 3 mal je Woche. Wirklich absolut top!!!
Der Service war absolute Spitzenklasse, selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Der Reinigungsservice war auch sehr gut, Corona bedingt wurde da alles eingehalten, jedes Zimmer wurde auch mit einem neuen Putzlappen geputzt. Frische Badetücher gibt es täglich an der Rezeption.
Man sollte darauf achten, dass man nach/von Chania fliegt, um hier Urlaub zu machen. Bis Heraklion sind es über 2 h Busfahrt. Ansonsten liegt Georgioupolus eigentlich sehr gut. Die wunderschönen Hafenstädte Chania und Rethymnon sind schnell und leicht zu erreichen. Auch ganz in der Nähe befindet sich der größte Süßwassersee Kretas. zum schönen Sandstrand sind es ca. 100 m, die Liegen und Schirme dort gehören zum Hotel, man braucht die nicht extra zu bezahlen. Kellner kommen auch, bei denen man zu Essen und zu Trinken bestellen kann.
Es gibt einen Wellnessbereich, wir haben uns auch einmal massieren lassen, war sehr gut, Preis/Leistung auch gut. Ein klimatisierter Fitnessbereich, der wirklich auch sehr gut aussieht, habe ich allerdings nicht genutzt. Ein schöner Ruhepool zum entspannen, wer Unterhaltung braucht, konnte das beim Schwesternhotel in ca. 100 m Entfernung bekommen, wo auch Abends Programm geboten wird, das haben wir allerdings auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |