Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Im allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Direkte Strandlage!Super Animation!Abwechslungsreiche Speisen!Sehr freundliches Personal!Landestypische Zimmer,sauber und ordentlich.Das Hotel ist abgelegen und bietet ideale Entspannung und abschalten vom Alltag,ohne Tumult und Trubel.Sehr Franzosenlastig.Sprachen waren somit 90% französisch,5% Englisch und 5%Deutsch.
Houizi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Mein erster Eindruck war eine erholsame Urlaub wird. Schönes Anlage viele schöne Blumen und eine tolle Strand dereckt
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sauber, der Service ist sehr freundlich, die Animation war klasse, die Animateure hatten Spaß an ihrer Arbeit. Es war alles Bestens.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pleines paradies
Sehr schoenes hotel in einem wunderbaren park Der strand ist nicht zubeschreiben zehr zehr schoen mit palmen. Das essen ist kostlich mit viel auswhal Sehr guter empfang und das ganze personnel ist wirklich SUPER Wunderschoener urlaub wir gehen wieder im september in dieses hotel
eisenmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde wiederkommen
sehr angenehmer Aufenthalt. Der Strand war sauber. Der Pool war sauber und schön. Das Personal war herzlich und hilfsbereit. super woche nichts zu sagen. Sie müssen nur die Umgebung des Hotels reinigen
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragender Urlaub!
Einfach Mal eine Woche abschalten... Perfekter Urlaub für mich und meine Tochter. Frisch renoviertes Hotel, sauber und direkt am Strand. Super nette Angestellte, die den Urlaub erst so richtig entspannt gemacht haben.
Sabine & Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens
Es ist eine Super Anlage,alles da was man sich wünscht. Die Zimmer sind Neu renoviert und alles perfekt sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich. "Ali "der Animations Chef ist der Beste,er kann perfekt Deutsch ist Super gut drauf und gibt viel gute Laune ab,und ist sehr hilfsbereit ;-) Da macht der Urlaub Spass Aber man kann auch sehr schön entspannen
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Animation Nummer 1
Wie haten die beste Urlaub mit meine familia...Animation Team und Team leader ali emmer nett und profi. Ich komme gerne wieder
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wiederholungsbedarf
Toller Service vor Ort, das Animations Team ist sensationell und schafft es das ganze Hotel zum Tanzen zu bringen. Das Buffet ist ausgezeichnet, mit viel Auswahl. Es gibt direkt am Hotel einen wunderschönen Strand an dem man das schöne Wetter genießen kann;) aber auch das Hotel ist sauber & gepflegt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr saubere Anlage super freundliches Personal egal wo man hin kommt sind sie alle freundlich. Gerne wieder. Superre