Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert. Kommen wieder
Ich empfehle das Hotel weiter, alles supper schön sauber und alle Hilfbereit. Animationsteam ist der Hammer gewessen, sie haben einen supper guten Chef ( Ali). Wir kommen wieder
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Badeurlaub
Ruhig, entspannend, sehr sympathisch und gastfreundlich. Trotz Nebensaison sehr ansprechend zum entspannen geeignet,ebenso zum Abschalten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung absolut Top. Animation super
Für diesen Preis ist dieses Hotel echt ok. Bei dieser Größe ein Wunder das das überhaupt so sauber ist. Bungalows sind toll eingerichtet. Das Bad na ja. Sauber ist anders. Sollte man wenigstens bei Anreise neuer Gäste komplett sauber machen. Animateure sind alle super drauf und in kürzester Zeit fühlt man sich dazu gehörig. Wenn man dann noch französisch kann bist du eigentlich der König. Also absolut weiter zu empfehlen wenn man kein 5 Sterne Luxus Hotel erwartet. Daumen hoch
Kris(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Relax Urlaub lohnt sich zu wiederholen!
Ich war 10 Tage im Hari Club Beach Resort Djerba. Der erste Eindruck war sehr gut. Ich musste nicht lange an der Rezeption warten, freundliches Personal. Ich war in einem Bungalow, es war sehr sauber, alles war da. Ich war beeindruckt von dem schönen Strand, gut gepflegt. Das Restaurant und die Bar waren auch sehr sauber, gutes Essen, viel Auswahl, lokale Küche jeden Tag. Animationsteam machte den Urlaub komplett, fantastisches Team, lustige Aktivitäten (Hari-Spiel), immer gut gelaunt. Abends war immer was los.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung und Entspannung
Schöne Zimmer, Gute Animation die nicht aufdringlich sind und gerne sich ein Feedback bei Gästen holen, angenehme Größe des Hotels (Keine Bettenhochburg), der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Nette Bungalow-Anlage, Animation war super, Personal sehr zuvorkommend. Schöner Strandabschnitt. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Besonders die Frau!!!! Geht gar nicht
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zum Entspannen und Baden
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist alles ordentlich und gepflegt. Unser Zimmer im Haupthaus war recht neu, die Betten super, nur das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig. Wir wollten eine Woche entspannen und das konnten wir hier hervorragend. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig und das Meer ist toll!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis ein super tunesisches Hotel.
Sehr gepflegte Anlage, saubere, neue Zimmer. Essen nicht luxeriös, aber liebevoll und für jeden etwas dabei. Personal lieb und aufmerksam. Feiner Sandstrand aber im Wasser Steine, da sind Badeschuhe angebracht. Ein paar Meter vom Hotelstrand entfernt ist auch feiner Sandstrand im Wasser. Hotel ist sehr ruhig gelegen Wir haben eine saubere, ruhige Anlage haben wollen und gefunden. Durch den Eigentümer Wechsel war es nicht ausgebucht. Es gab auch nur Französische und Deutsche Gäste
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern
Das Hotel war sehr schön Essen war auch sehr lecker.das Personal auch sehr freundlich .alles super. Zimmer waren auch sauber.Täglicher Handtuch wechsel
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel super. Zum abschalten und entspannen mit dem Sparbereich. Für etwas Party is auch gesorgt mit dem Abendprogramm.