Arnim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naja
Das Hotel hat leider eine sehr alte Ausstattung und die Zimmer waren nicht immer sauber, besonders das Bad. Allerdings liegt das Harding Hotel sehr schön, da man nur 2 Minuten zu Fuß nach Tempel Bar braucht.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral und leise
Ich war für das Osterwochenende im Hardinghotel weil es noch das günstigste war. Ich wurde sehr freundlich empfangen und auf den Pub und das Bistro hingewiesen. Ungefragt wurde mir auch das WiFi Passwort gegeben. Das Zimmer war direkt unter dem Dach und schön gross, so dass ich mich nie eingeengt fühlte. Den Kühlschrank musste ich ausstecken, da er etwas laut war. Das Badezimmer hatte eine grosse Dusche und war mit mehr als genug Handtüchern ausgestattet! Trotz der Befürchtung das es laut werden könnte, habe…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder
Super gelegen, zentral in der City. Alle Sehenswürdikeiten von hier zu Fuß erreichbar. Bar und Restaurant im selben Haus. Gute Qualität zu günstigen Preisen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage in der Nähe des Ausgehviertels Temple Bar. Die Stadt kann man von hier aus sehr gut zu Fuss erkunden. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher. Es gibt einen Pub und ein Bistro für das Frühstück und Mittagessen. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden.
Tammy(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, schlechtes Hotel
Das Hotel lag nahe an der Temple Bar und war daher gut um die Stadt zu erkunden. Jedoch war im Badezimmer an der Decke Schimmel und man roch es und konnte nicht lange im Bad bleiben. Das Hotel fand ich somit zu teuer da wir 3 Tage lang in einem schimmligen Bad uns duschen mussten.
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrales, sauberes Hotel
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs- Verhältnis. Mit dem 748 Bus kommt man vom Flughafen super schnell zum Hotel. Temple Bar, Christ Church und viele leckere Bars und Pubs befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist sauber und einfach eingerichtet. Das Frühstück mussten wir dazu buchen. Man konnte sich für 6,5 € am kontinentalen Frühstück satt essen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes zentrales Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage und nett eingerichtete Zimmer. Einzelzimmer klein aber vollkommen ausreichend. Putzfrauen sehr ordentlich und freundlich genauso wie das Personal an der Rezeption. Frühstück ist möglich im angeschlossenen Bistro sowie abends auch essen im Hoteleigenen Pub möglich. Alterstruktur von 18 - 80. Hotel ist behindertengerecht mit Fahrstuhl ausgestattet. Alles möglichen Nationalitäten vorhanden. Für einen Städtetrip oder auch eine Partyreise sehr zu empfehlen, da alles fußläufig erreichbar ist. Ich war…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nettes Hotel in sehr guter Umgebung
Das Harding ist ein freundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstückscafe bietet einreichhaltiges Frühstück ohne erwähnenswerte Wartezeiten. Wir haben das Hotel zum zweitenmal besucht.