Candy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Nummer 1
Das beste das Bavaro zu bieten hat!!! Sollte man erlebt haben. Wunderschön. Perfekt!! Besser geht es nicht! Bei uns die nummer eins!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luxuriöses Hotel am Traumstrand
Weitläufige Anlage an einem der schönsten Abschnitte des langen, finsandigen Strands. Luxuriöse Zimmer, die alle mit einem Doppelwhirlpool mitten im Raum ausgestattet sind. Ein Hotel für alle die den "American Way of Life" mögen. Alle Restaurants klimatisiert. Wenig Möglichkeiten zum draußen essen. Poolanlagen für jeden Geschmack. Mit Action oder ganz Ruhig. All Inclusive beeinhaltet auch einen 24h-Roomservice.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel am super schönen Strand. Zimmer sehr groß und super ausgestattet. Sehr sauber und die all inklusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Zimmerservice bringt da gerne mal nachmittags nen "Legendary Burger" und ne Flasche Weißwein, wenn man keine Lust hat in eines der vielen Restaurants zu gehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es war eine super schöne Woche. Immer wieder gern.❤️
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relax im Paradise
Sehr schöne grosse Anlage. All Inklusive ist wirklich alles inkl. Und sehr gutes und freundliches Personal.
Svetlana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. Der Strand ist ein Traum! Sauber und breit. Viele Liegen nur nicht alle im guten Zustand. Getränke wurden am Strand serviert.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Perfekt für Flitterwochen. Sehr sauber. Bester Service den wir je hatten. Essen super lecker. Tolle Anlage. Traum Strand. Perfekt!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war schön... Aber alles überteuert
Der Strand war wunderschön !! Keine Frage !!.. Aber ..es gibt zwar viele Restaurants, aber dort nur ala cart. Im hauptrestaurant ist die Auswahl finde ich nicht sehr groß ,kenne anderes !!! Dafür ,dass das Hotel noch nicht so alt ist finde ich die Möbel sehr abgenutzt und alt! Kaum deutsche da!! So gut wie nur Amerikaner !! Das Casino ist super toll und eine geile Party dort ,die Diskothek total überteuert dafür das man eh schon so viel Geld zahlt und all inklusive hat zahlt man dort für 2 Getränke 30$! Geht gar…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit gruseligem Essen
Das Hotel als solches ist riesig und sehr schön. Wir hatten eine Diamond Suite. Diese unterscheidet sich durch unwesentliche Details von den genau so großen anderen Zimmern. WLAN funktioniert auf dem ganzen Gelände und ist kostenlos. Die absolute Mehrzahl der Gäste sind Amerikaner von 1 Jahr bis 50 Jahre alt. Da ein großer Teil der Zimmer ca. 50 cm unter Erdgeschosslevel sind, gibt es für diese Bewohner kaum Privatsphäre da alle Wege vor den Zimmer verlaufen! Nehmen Sie Ihre eigenen Golfschläger mit, dies…
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Tolle Zimmer, viele verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten, gute und schmackhafte Auswahl, tolle, schöne Pools. Restaurants stark klimatisiert, starke Meeresströmung, wir konnten während 10 Tagen kein einziges Mal im Meer schwimmen gehen
Hansi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war in allen Belangen genial. Uns hat es sehr gut gefallen und würden sofort wieder hingehen.