Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Anlage super gepflegt. Alle Leute freundlich. Zimmer wie auf den Fotos. Strand sauber und genügend Liegen. Essen sehr unterschiedlich und Spitze.
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann nur jedem empfehlen.
Das Ist einfach wie im Paradies gewesen, alles super,besser kann nicht sein Kann nur jedem weiter empfehlen. Würde gerne noch mal kommen.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Service
Vom Service her eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Service alle Mitarbeiter war unaufdringlich und sehr zuvorkommend. Überall in der Anlage, nicht nur in den zahlreichen Restaurants, gab es Möglichkeiten zum Essen und trinken. Der hohe Preis ist gerechtfertigt.
Melanie Johanna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super tolles Strandhotel!
Wunderschönes Hotel an top Lage! Die Anlage ist riesig mit verschiedenen Pools. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Das Hotel bietet diverse Restaurants mit sehr gutem Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, jederzeit ohne Vorbehalte zu empfehlen!
Absolut geniale anlage, jede Menge Natur, viele Seelen, Flüsse, sehr grosszügig, viel Platz. Grosse poollandschaft, überall sehr gutes Essen!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaubshotel
Super Urlaubshotel mit schönem Sandstrand. Zimmer gross und sauber, Essen war sehr gut und für es hat eine riesige Auswahl für jeden Geschmack.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riesiges Resort mit viel gebotener Abwechslung
Riesiger Hotelkomplex, besonders bei Amerikanern sehr beliebt. Für ruhesuchende sicherlich das falsche Hotel. Grösstenteils sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service. Suite leider bereits etwas abgewohnt; zudem wurde die Reinigung einmal vergessen. Extrem nervig: Der Baulärm! Überall in Poolnähe wird gebaut!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Hotel in der Dom. Rep. - mit großem Abstand!
Was für ein Hotel! Nachdem wir schon im August und September in den USA in mehreren Hard Rock Hotels übernachtet haben war für mich klar wenn Dom Rep dann in ein Hard Rock Hotel. Aber damit hab ich nicht gerechnet, All Inklusive der besonderen Art. Alle Drinks und Speisen die wir aus den restaurants der Kette gewohnt waren gab es rund um die Uhr auf Bestellung am Pool und auf dem Zimmer. Das Hotel hat über 15 Pool, einen sehr breiten Strandabschnitt und ein kleiner Zug fährt sie zum gewünschten Ziel. Wir waren vom…
Guido Jaenisch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da kann man einen tollen Urlaub verbringen !
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel, Schöner Strand, tolle Restaurants und sehr schöne Unterhaltungsmöglichkeiten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"echtes" ALL INCLUSIVE am Traumstrand
Das bisher einzige Hard Rock Hotel in der DomRep. In der Hauptstadt Santo Domingo eröffnet aber bald ein weiteres. In Punta Cana hat man 18 Pools (!!), einen tollen Strand und echtes ALL IN. Steaks im Zimmerservice inbegriffen. Jedes Zimmer hat auch 3 Flaschen Whisky, Vodka, Rum in der Bar. Inbegriffen! Jede Suite hat einen Whirlpool. Im Schlafzimmer! Der hohe Preis ist also durchaus gerechtfertigt!