Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hard Rock Orlando bietet großzügige Zimmer und hervorragenden Service.
Super Hotel für einen Besuch der Universal Studios!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Geräumiges Zimmer und erstklassiger Poolbereich
Der Pool Bereich gehört zu den Besten in Orlando. Die Nähe zu den Universal Parks ist herausragend.
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder!!!
Der Pool hat leider kein Bereich wo man einfach nur schwimmen kann, da er zu flach ist. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stylisches Hotel für ***** Amusement Park Trip
Coole Location für Kinder und Freizeitpark-Junkies (Quick Access Pass für Universal ist im Zimmerpreis inkludiert)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für den unfreundlichen Service zu teuer
unfreundlicher Check-In, unfreundliche Bedienung im The Kitchen Restaurant, unser Zimmer war am ersten Tag nicht gemacht, keine Entschuldigung, kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer (wir waren in 10 verschiedenen Hotels, überall haben wir sonst kostenloses Wasser bekommen). Lange Treppe vom Self Parking zur Lobby, keine Rolltreppe, kein Aufzug, unfreundliche Mitarbeiter am Empfang, die uns das schwere Gepäck zunächst nicht vor dem Eingang aus dem Auto laden lassen wollten. Hotel Pool nur etwa hüfttief. Gut:…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für die Univeral Studios
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in den Universal-Studios. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, sodass man bequem mit dem Auto anreisen kann. Durch die Übernachtung im Hard Rock kann man eine Stunde früher in den Park und erhält zusätzlich den Universal Express pass, womit man bei den meisten Attraktionen an der langen Schlange vorbeigehen kann (Wartezeit reduziert sich ca. um 50 %; da knapp 1/4 der Besucher den Universal Express pass haben, muss man also trotzdem noch anstehen :-)). Den Park…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel!
Die Lage des Hotels zu den Universal Parks ist klasse! Zu Fuß nur wenige Minuten oder aber mit dem Boot über den Fluss. Insgesamt ein chices Hotel, das für uns keine Wünsche offen lässt.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel hat einen super Lage zu den Freizeitparks. Man kann zu Fuss ins Universal Studios laufen. Dazu hat man mit dem Hotel Schlüssel einen Fast Pass, was super war. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Schöner Poolbereich, vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage wurde gerade Saniert. Im Hotel gab es einkleiner Shop wo man Starbucks Kaffee kaufen konnten, was wir super fanden. Die Restaurants haben wir leider nicht probiert. Würden das Hotel wieder Buchen und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unterdurchschnittliches Resorthotel
Das Hard Rock Orlando grenzt unmittelbar an die Universal Studios an und beheimatet somit insbesondere Gäste des Freizeitparks. Ein absoluter Vorteil, als Hotelgast hält man mit seinem Zimmerschlüssel somit einen Fastpass für die Parks in seinen Händen. (Eintrittskarte notwendig). Das Hotel ist groß und bietet insbesondere für Erlebnisgäste viel, wer Ruhe und Erholung sucht, ist fehlt am Platz. Die Zimmer sind für die aufgerufenen Preise eher mittelmäßig ausgestattet.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt im Universal Park
Top Lage nahe Universal Park Early admission zum Park war bei Hotel Buchung mit inklusive Tolle Pool und Außenanlagen Kiosk recht teuer