Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und wieder
Schönes Hotel mit unterirdischen Service. Das sogenannte Restaurant ist ein schlechter Witz. Einmal und nie wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Stadthotel mit Motto Schiffahrt....
Wir waren für einen kurzen Städtetripp im Hotel und haben nach den Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes Team vor Ort. Wenn was nicht klappt bescheid sagen. Kurze Wege in die Altstadt und gute Restaurants in der Umgebung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Gelungener, erholsamer Kurztrip nach Konstanz
Tolle zentrale Lage, direkt am Rhein und Stadtnah. Super nettes, immer freundlich und fröhliches, zuvorkommendes, junges Team***** Leckeres, frisches Frühstück, nette kleine, feine Gastro. Geschmackvolles Ambiente im ganzen Haus. Gemütlich kuschelige, sehr saubere Zimmer, hätte mir ein etwas breiteres Bett gewünscht. Fenstersitzbank im Zimmer war klasse. Sichere Fahradgarage mit kleiner Servicestation, Auto parken bei späterer Rückkehr etwas schwierig, wir empfehlen TG am nahe gelegenen Benediktinerplatz. Alles in…
Thomas(61-65)Deutschland
Schiff ahoi !
Das Hotel ist optimal. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum ( Trubel ) aber in wenigen Gehminuten ist man mittendrin. Für Tagesausflüge bester Ausgangspunkt.
Gabor(31-35)Deutschland
Sehr toller Städtetrip im modernen Hotel
Das Hotel ist sehr modern, sauber und optimal gelegen für einen Städtetrip. Tipp: Die hoteleigene Bar und der kostenlose Fahrradverleih
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modern - Gute Lage - TOP Hotel
Das HABR Hotel Konstanz ist ein recht neues Haus (der Fahrstuhl ist Baujahr 2018). Es gibt eine Tiefgarage und einige wenige Stellplätze vor dem Haus, beides kostet 12EUR am Tag. In den Seitenstraßen ist es erlaubt unbegrenzt, in dem weiß markierten Parkbuchten, zu parken. Wenn man Glück hat, kann man bei einem längeren Besuch einiges sparen. Der Eingang zum Hotel befindet sich in einer Sackgasse. Die Kurtaxe beträgt 2,50EUR pro Tag. Ein ungesichertes WLAN-Netz steht im gesamten Haus zur Verfügung.
Christian(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar für Kurztrip in das wunderbare Konstanz
tolle Lage ÖFFIS in der Nähe , 10 Minten in die Innenstadt über Fahrradbrücke . Hochrhein Promenade wunderbar. Museum KIrchen KIno alles in der Nähe
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles schickes Hotel im wunderschönen Konstanz!
Tolles modernes Hotel mit super nettem Personal. Lage super, Freizeitangebote super. Wir hatten ein paar tolle Tage in Konstanz!
Julia(26-30)Schweiz
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel liegt zu Fuss rund 15min von der Altstadt entfernt, was nicht ganz ideal ist. Schade ist auch, dass die Bar/Rezeption der gleiche Bereich ist und man sozusagen in der Eingangshalle sitzt. Das Personal war sehr freundlich und der Service gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Gute Lage, aber zu teuer
Lage als Pluspunkt, da Konstanz von dort aus sehr gut zu erlaufen ist. Das Frühstück und das Ambiente ist ebenfalls hervorzuheben. Die regulären Zimmer sind ehher klein, das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht.