Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Ambiente im Hotel
Wir fanden die Einrichtung des Hotels sehr ansprechend, alles war sehr maritim eingerichtet was sehr gut aussah.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel in dem Gästeservice gelebt und umgesetzt wird.
Das ich sofort wieder Buchen würde wenn ich nach Konstanz geh. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel am Bodensee
Schönes, modernes Hotel in Konstanz. Ideale Distanz wenn man in der Stadt shoppen geht. Zimmer war modern wenn auch nicht übermässig gross. Service war gut, Preis auch.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel und mal was anderes.
Außerhalb der Innenstadt aber für meine Zwecke die richtige Lage. Tolles Hotel, alles sauber und modern. Gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel um Konstanz zu erkunden
Ein schönes Hotel mit Super Anbindung/Lage zur Innenstadt. Wir werden gerne noch mal kommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für Übernachtung zum Konzertbesuch in Konstanz gut
Modernes Hotel mit guter Atmosphäre. Unkompliziert mit gutem Service. Liegt an einer viel befahrenen Straße.... Positiv ist die Nähe zur Altstadt, diese ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Preis für 1 Übernachtung im DZ war leider zu hoch
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Städtetrip, für Erholung schlecht
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, die Mitarbeiter sind super und sehr aufmerksam. Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet, wenn man aber etwas entspannen will, das heißt wenn man Nachts erholsam schlafen möchte sollte man das Hotel meiden. Für jemanden der die Fenster im Zimmer schließt und mit Klimaanlage schlafen kann ist auch alles in Ordnung. Wir sind es aber gewohnt mit geöffneten Fenster zu schlafen, das ist hier nicht möglich. Auf der einen Seite führt eine stark befahrene Straße am Hotel vorbei,…
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gut für einen Aufenthalt am Bodensee
Das Habr Hotel ist jederzeit emfehlenswert. Die Lage, unweit des Bodensees und der Altstadt, prima. Hier stimmt die Preis/Leistung und das Ambiente
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderbares Hotel
Das Hotel ist modern, sauber, komfortabel und bietet alles, was Sie brauchen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Lage ist gut und die Stadt ist in wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Der Park neben dem Hotel ist natürlich toll mit Hunden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Dies ist ein tolles Hotel, abseits des Stadtzentrums. Es schien ganz neu zu sein und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut.