Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Blick auf den Hafen von Picton
wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem Balkon, der Blick ist toll, das Zimmer ist groß, es ist aber alles etwas in die Jahre gekommen, für eine Nacht war es ok für uns
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Balkon und schöner Blick auf den Hafen
wir wollten ein paar Tage in Picton bleiben, das gebuchte B&B war leider nur für 2 Nächte, frei, so haben wir das Harbour View Motel für eine weitere Nacht gebucht, war ok, großes Zimmer, Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, großer Balkon mit Blick auf den Hafen, für eine Nacht ok
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Aussicht ... das war`s
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer war nicht nach unserem Geschmack. Es war alles abgewohnt, muffiger Geruch, insgesamt niedriger Standart. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten

Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Motel! Traumhafter Ausblick und top Preis!
Wir sind am frühen Abend in Picton angekommen und haben vorab dieses Motel gebucht bevor es dann am nächsten Tag weiter mit der Fähre nach Wellington gehen sollte. Das Motel ist eigentlich viel zu schade für eine Nacht gewesen. Hier kann man durchaus ein paar Tage nächtigen. Zimmergröße und Austattung waren zu dem Preis wirklich sehr gut!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Harbourview von der eigenen Terasse inklusive
Gut zur Fähre gelegenes Motel mit sehr geräumigen und komfortablen Zimmern. Sehr guter Preis bei wirklich guter Ausstattung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geeignet für Transit von Ferry zu Trekking
In guter Lage und mit guter Sicht auf Hafen und Sound bietet das Harbour View geräumige Zimmer mit gutem Bad, Kitchenette, und Parkplatz.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Motel für Stopover nach der Fährüberfahrt
Gutes Motel für einen Stop-Over nach der Fährüberfahrt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit einem guten Standard.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Ausblick auf den Hafen
Das Hotel ist super für einen Zwischenstop vor der Fährüberfahrt. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über eine große Terrasse. Leider berechnet das Hotel neben der Zimmerrate eine Kreditkarten-Gebühr. Das erfuhr ich erst beim Check-In.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lieblingshotel auf Neuseelandrundreise
Aussichtsreich auf den Hafen, am Hang gelegen, in Laufnähe ins "Zentrum" mit Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Blick auf den Hafen
Schöne große Zimmer mit Holz Terrasse. Selbst aus dem unteren Stock hat man einen schönen Blick auf den Hafen. Wenige Parkplätze und schwer zu Parken wegen der Hanglage.