Wir sind am frühen Abend in Picton angekommen und haben vorab dieses Motel gebucht bevor es dann am nächsten Tag weiter mit der Fähre nach Wellington gehen sollte. Das Motel ist eigentlich viel zu schade für eine Nacht gewesen. Hier kann man durchaus ein paar Tage nächtigen. Zimmergröße und Austattung waren zu dem Preis wirklich sehr gut!
Die Zimmer sind sehr groß, es gibt eine schöne Kitchenette sowie gute Sitzmöglichkeiten wie einen Tisch mit zwei Stühlen und ein Sofa. Die Besonderheit ist, dass wirklich alle Zimmerkategorien (auch die günstigsten) einen Blick auf den Hafenbereich haben und über Balkon oder Terrasse verfügen. Im Ganzen haben wir uns hier sehr wohlgefühlt, so dass wir etwas traurig waren, dass wir uns hier nur so kurz aufgehtalten haben.
Nette Begrüßung und Betreuung durch die Dame an der Rezeption inkl. der in Neuseeland obligatorischen Milch beim Check In.
Das Motel befindet sich eher am Rande des kleinen Ortes Picton gelegen. Aber den Hafenbereich sowohl die dort liegenenden Restaurants und Geschäfte erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Gelände ist am Hang platziert, so dass die Parkplätze bzw. das rangieren dort etwas beschwerlich sein kann. Es gibt aber genügend kostenfreie Parkplätze direkt auf dem Gelände des Motels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |