Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Ferienhaus mit grandioser Aussicht aber ohne Klimaanlage und mit mangelnder Privatsphäre
Wir waren zwar nur zu zweit, haben aber dennoch das große Ferienhaus mit drei Schlafzimmern gebucht. Der große Wohn-/Essbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Die einzelnen Schlafzimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Die Besitzerin mit ihren zwei Mitarbeitern ist sehr nett. Sie waren sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das gute essen, das direkt vor Ort frisch gekocht wird. Die Aussicht grandios. Herrlich ist auch die Ruhe hier oben. Ein echter Kontrast im Vergleich zu weiten Teilen…