Bewertungen (1.563)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man nur empfehlen
Wir waren 14 Tage zum tauchen in Dahab und waren mit alles Leistungen in dem Hotel zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vieles nicht optimal, wir würden wieder hinfahren
Es lief vieles über Trinkgeld, insbesondere am Strand, sehr unfreundliche Mitarbeiter, Liegen waren morgens um 7.15 am Strand alle reserviert, ich behaupte vom Personal für zahlende Gäste, Handtücher gab es ab 10.00 Uhr nur auf Druck. Das Restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand war erst mal ein Schock, da hatten wir uns mehr erhofft. Der Strand selber ist eher kein Sandstrand sondern ein fester strandähnlicher Boden. Das Riff ist sehr schön, das Wetter war warm. Was sehr…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2 Wochen super Erholung
Wir waren 2 Wochen in der insgesamt sehr sauberen Anlage. Es waren viele deutsche Gäste da, vereinzelte Gäste "aus dem Rest der Welt". Die 250 Zimmer waren nur zu 1/3 belegt. Wenn man nicht penibel ist, würd man hier bei einem Suuuuper Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden sein. Penible Leute sollten die Anlage meiden. Das Internetcafe kostet 1,50 Euro die Stunde. Mal in der Tauchbasis vorbei schauen. Ausflug mit dem Quad eine Stunde in die Wüste (gebucht über Veranstalter im Hotel) lohnt sich auf jeden Fall.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in traumhafter Lage
Schon die landschaftlich einzigartige Lage macht einen Urlaub im Happy Life unvergessen.Das Hotelpersonal arbeitet in allen Bereichen des Hotels sehr professionell und weit über einen 3 Sterne Niveau . Man wird nicht nur im Restaurant bedient,sondern auch am Pool und sogar am Strand . Fazit : Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen mit hervorragendem Personal und sehr guten Schnorchelmöglichkeiten , abseits vom Massentourismus .
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen perfekte Erholung
Das Happy Life Village verfügt über ca 250 Zimmer, die Angaben der Reiseveranstalter und die des Hotelflyers stimmen nicht überein.Auf ein paar Zimmer mehr oder weniger kommt es meines Erachtens aber auch nicht an.Die einzelnen Gebäude sind ansprechend angelegt und die ganze Hotelanlage macht einen guten und geschmackvollen Eindruck. Bei näherem Hinschauen sieht man aber deutlich das hier Renovierungsbedarf besteht, was teilweise auch schon in die Tat umgesetzt wird.Die Straße zum Hotel ist ein Feldweg und die…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Wetter mit Super Hotel
Das Hotel bietet alles was ruheliebende Leute brauchen. Ein richtiger Sonne Strand und Meer Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal und wir werden wieder kommen! Danke an Tito (Animation), David & Nady das Beste was der Strand zu bieten hat ;-)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superhotel mit Traumkulisse
Das Hotel bittet alles, was man für einen Relaxurlaub braucht, funktional eingerichtete Zimmer (Einrichtung etwas in die Jahre gekommen), bei AI abwechslungsreiche Küche, nicht allzuviel Auswahl, aber sehr gute Qualität der Speisen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!!! Trotz Osterferien nicht mal halb ausgenützt Unbedingt empfehlungswert Quadtour durch den Canyon!! 25 € pro Person für 2 Std., buchbar im Internetcafe
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel zum Schnorcheln und Baden
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, trotzdem besticht es durch Sauerkeit und freundliches Personal. Die gesamte ( bewohnte ) Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ausflüge direkt in Dahab buchen !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal zum Erholen
Eine nicht zu große Anlage mit mehreren 2 stöckigen Hotelbauten die alle über einen Balkon vefügten.Eine Bauten wurden frisch renoviert. Wir hatten all incl. gebucht. Es waren Holländer, Schweizer, Österreicher, Russen und Deutsche vertreten. Wer Ruhe und entspannen möchte ist in diesem Hotel richtig.Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall.