Bewertungen (1.563)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Landschaft!
Das Hotel war sehr gut! Das Hotelzimmer war etwas alt, aber gepflegt und sauber. Bettwäsche und Tücher hat Reinigungskraft ständig gewechselt. Hotelanlage für drei Sterne Hotel war auch sehr gut. Wir waren im Hotel 12 Tagen , in diese 12 Tagen haben wir immer Abwechslungsreiche und sehr leckere Essen gekriegt. Auswahl war nicht rissig, dafür war alles sehr schmackhaft. Sehr große Lob an die Küche. Vielen Dank an gesamte Personal, besonders Strand,-Strandbarpersonal und Animation!!! Das Alles im Verbindung…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhige erholsame Tage
Sehr ruhiges Hotel mit einem schönen Hausriff und dem aufmerksamsten Personal, das ich je erlebt habe. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Allerdings waren im Februar extrem wenig Gäste da, so dass es mir persönlich fast schon zu ruhig war.
Týna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel
In diesem Hotel hat mir gefallen, das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr nett und freundlich. Ich war hier mit der Familie und alle waren zufrieden. Wir waren hier auch voriges Jahr und ehemals war hier ein Animator Medo, der ganz perfekt war. Dieses Jahr hat er uns sehr felht. Wir hoffen alle, dass wir mit ihm vielleicht nächstes Jahr viel Spaß erleben werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Klasse Preis. Speisen schnell langweilig.
Eher eintöniges Essen. Die Buch verkommt zum Müllplatz. Nettes Personal, besonders der Manager im Restaurant hat uns den Aufenthalt angenehmer gemacht und das nur durch seien liebenswürdige aufmerksamen Art. Der Mann ist was besonderes!
Jasmin und Ronny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner, ruhiger Fleck zum Wohlfühlen!
Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die Anlage ist ruhig gelegen und man fühlt sich wie an einem Kleinen Fleck Paradis auf Erden, der Schöne Strand und die Berglandschaft lässt einem die Seele baumeln
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superlage, Superpersonal. Weiterempfehlung!!
wir waren vor 6 Jahren zum 1. Mal hier und darum nun wieder. Es war wie erwartet sehr schön und in allen Bereichen empfehlenswert. Alleine die Lage ist ein Besuch wert. Über das Personal in jedem Bereich kann man nicht genug schwärmen. Es erfüllt jeden Wunsch und ist mit seiner freundlichen netten Art einfach unschlagbar. Unser Eindruck vor 6 Jahren hat sich bestätigt, daher: nächstes Jahr "nix wie hin"!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dahab ist einfach Schön
Schönes Hotel, Mitarbeiter freundlich, Abstriche müssen aber gemacht werden in Punkt Strand was für Kinder nicht so gut geeignet ist aber sie haben trotzdem Freude.
Sabine mit Nico & Tim & Luca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiter empfehlenswert! Wir kommen wieder?
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt zwischen den Bergen eingerahmt die Korallen reichen direkt bis an Strand die Vielfältigkeit der Fische ist sagenhaft
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns eine schöne Woche....
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Abseits gelegen am Sinaigebirge. Ruhe und Espannungssuchende sind hier Richtig. Tolle Pools für Kinder. Ausserhalb erstmal nix. Hotel bietet Transfer nach Dahab an. Viele Taucher und Schnorchler finden es dort schön. In unmittelbarer Nähe leben Beduinen, sie bieten Kamelreiten und Quatfahrten an. War gut Besucht.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wiederholungstäter und kein Ende in Sicht !
Ob allein oder mit der Familie - im Happy Life Village ist der Name Programm ! Zuvorkommendes Personal mit Herz, schöne Zimmer und ein eigenes Riff am Strand sorgen für uneingeschränkte Wohlfühlgarantie !