Bewertungen (1.563)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles ruhiges Taucher und Schnorchelhotel.
Super zum schnorcheln und entspannen geeignet .Sehr kurzer Steg ins Wasser nur etwa10 Meter lang ,man kommt bequem ins Wasser und ist gleich bei den Korallen. Ich komme gerne wieder weil man konnte immer ins Wasser, nie war die Rote Fahne da. kaum Wellen
Warren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage - leider mit Probleme im Strandbereich
An sich ein schönes eher einfaches Hotel mit gutem Essen und sehr guter Service. Sehr schöne Lage - leider mit Probleme im Strandbereich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase mit Freunden
Das Hotel liegt abgelegen , wunderschön umrahmt vom Sinaigebirge. Der Transfer dauert ca. 1 Std. Auch dieses Jahr stand wieder Entspannung und schnorcheln im Vordergrund. Wir haben dieses Jahr 80% der Leute vom letzten Jahr wieder getroffen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Karen und Gilbert, Ingrid und Georg, Ingrid und Ralf, Inis und Christel für die wunderschönen Abende bei Musik und Getränken (Gilbert spielt sehr gut Gitarre).
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Happy Life - wir kommen wieder!
Schöne, ruhige und angenehme Hotelanlage mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Hervorragendes Hausriff für Taucher und Schnorchler.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einem Hausriff, das war auch der Grund weshalb ich dieses ausgesucht hatte. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Für einen Kurzurlaub geeignet, gute Strandnähe, gutes Schnorchelgebiet. Ansonsten weist das Hotel gravierende Mängel auf, da es sehr abgewohnt ist.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann ich weiterempfehlen.
Schöne gepflegte und saubere Anlage, ein bisschen abgelegen aber mit Chattel und Taxi ist es o.k. Reiseleitung von FTI am Flughafen und besonders im Hotel sehr gute Betreuung und Hilfe. Danke nochmal. Schnorcheln,Tauchen, Baden, Reiten, Quadfahren und ausruhen sehr geeignet
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Atmosphäre, leckeres Essen, Sauberkeit.
Ich bin da schon 2. Mai gewesen. Restaurant, Pool, Gegewege sind immer sauber und gepflegt. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ruhiges familienhotel zum entspannen
schönes nicht zu grosse Anlage. Zimmer sind älter aber gut und sauber. essen ist ok. schönes hausriff. eine Anlage für Familien auch mit Kindern die sich erholen wollen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gelungener Urlaub mit gewissen Abstrichen
Schöne Anlage, tolle Lage am Meer mit den Bergen im Hintergrund, die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen