Bewertungen (1.563)

Detlef Herwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel zu fairem Preis, vorbildlicher Servic
Für Ruhe suchende einfach klasse. Super Service, sauber, atemberaubende Landschaft, die Berge. Nur die Steine am Meer, Strand sind nicht so schön.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, sauber, schöne Anlage, schönes Korallenriff mit sehr vielen verschiedenen Fischen schöner sauberer Strand
Sabine Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Menschen . Toller Urlaub
Ich habe in der zweiten Dezember Woche so einen " Durchhänger "gehabt , so dass ich einfach bei Sonnenklar.TV angerufen und mein Laptop aufgeschlagen habe. Bums gings dann paar Tage später nach Süd Sinai. Meine erste Wahl .Und ich vermisse es so sehr. Klar , habe zwei Tage gebraucht um mich zu sortieren und ,, an zu kommen,, .Aber es war so ein super Abendteuer und ich ärgere mich nur 10 Tage anstatt 2-3 Wochen gebucht habe. Sauberes und leckeres drei Sterne Hotel , dass solange die Menschenmassen nicht da waren…
bodo detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wenn man abschalten will ist es ein idealer ort
tolle anlage wenn die quardfahrer nicht wären.das korallenriff ist direkt am strand über einen steg gut erreichbar das hotel ist sauber die anlage ist sehr schön
helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Kiosk abgeg. Ansichtsk arten kommen nie an.
Hotel mit schönem Hausriff für Schnorchler gut geeignet, obwohl Gartenanlagen gut gepflegt desolater Eindruck; sehr freundl. Personal. Sitzauflagen sollten mal gereinigt werden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Schnorchelurlaub
Es ist ein schönes ruhiges Hotel mit einem geilen eigenen Hausriff. Für einen Strandurlaub ist es nicht geeignet da das Riff direkt am Strand anfängt und man über einen Steg ins Meer geht. Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist mehr als 3 Sterne Niveau. Man hat die Angestellten sofort ins Herz geschlossen. Das Hotelzimmer ist recht einfach gehalten aber trotzdem gut und sauber. Dadurch das drei große Poolanlagen angeboten werden ist es sehr überschaubar und total entspannt. Ein Pool…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super rauchen, heruntergekommenes Hotel
Sehr heruntergelassene Anlage, mega schöner Riff und zum tauchen super, aber die Anlage ist schrecklich. Aber insgesamt war ok
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafter Urlaub in einem der letzten Paradiese
Perfekt für ruhesuchende Naturliebhaber, die in einer persönlichen und familiären Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auf einer Insel ausspannen
Es besitzt ein Hausriff. Zu den Mahlzeiten großes Büffet. Es liegt abseits von Dahab. Personal ist sehr freundlich. Abholung vom Flughafen Sharm-el-Sheikh ( ca. 60km) ist inklusive. Die Zimmer werden täglich gereinigt mit Handtücheraustausch.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich fühle mich hier schon wie zuhause
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe es geht bei der Rezeption los über der Gastronomie bis zum Roomboy alle sehr aufmerksam. In der Küche werden extra Wünsche wenn es passt ohne wenn und aber ausgeführt. Ich werde auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren