Rebecca(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Sehr freundliches Personal.Die Unterkunft im allgemeinen war gross, geräumig und sauber. Auch die Betten waren bequem und das Frühstück war super! Für ein Hostel nur empfehlenswert!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis in Ordnung
Das Hostel war in Ordnung. Die Matratzen sind leider nicht sonderlich Rücken schonend. Mit der direkten Nähe zur S-Bahn hatte ich keine Probleme. Mit Ohrstöpseln konnte ich bei offenem Fenster durchschlafen. Die Dachterrasse zum Frühstücken ist hervorragend. Das Frühstück leider nur OK. Das Brot war leider nicht frisch, an ein paar Stellen war sogar Schimmel.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unzufrieden
Die Nachtruhe war katastrophal, Duschkabine defekt, Schimmel im gesamten Duschraum und im Zimmer Staub und Spinnweben. Im groben und ganzen ganz schlecht.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Passable Unterkunft
Das Preis-Leistungsverhältnis der Unterkunft ist akzeptabel. Besonders gut ist die Lage und das für junge Leute im Preis inbegriffene Frühstück und die Dachterasse. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, ist aber auch nicht unhöflich. Am negativsten ist die kleine, schlecht ausgestattete und dreckige Gästeküche aufgefallen, in der man sich nicht einmal gemütlich hinsetzen kann.
S Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfache Unterkunft für einen kurzen Berlintrip
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage mit guter ÖPNV-Anbindung. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer zur Straße und U-Bahn leider auch Nachts sehr laut. Obwohl anders beworben, wurde uns auch das Frühstück für 12- und 13-jährige Kinder berechnet, schade!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mit dem Kajak durch Berlin
Wir haben im Happy Bed sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Wünschen der Hostelbesucher nachzukommen. So konnten wir auch unsere Boote gut auf dem Parkplatz ablegen. Das Frühstück über den Dächern Berlins war gut.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung
Gute Lage, einfach vom hbf zu erreichen. Betten waren sauber, die zimmer könnten verbessert nach vergessenem und abfall kontrolliert werden. Leider sind nur wenige der mitarbeiter daran interessiert empfehlungen abzugeben.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Zimmer, freundliches Personal
Sauberes und funktionelles Zimmer mit eigenem Bad. Wir waren auf der Rückseite, da schläft es sich sehr ruhig, auf der Vorderseite ist Verkehr und die U-Bahn. Die Matratzen sind schön fest. Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten. Das tolle ist der Blick von der Dachterasse über die Stadt, da schmeckt der Kaffee gleich noch besser. Wir komme auf jeden fall wieder!
Sile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Unterkunft
Sechsbettzimmer für die Freundinnen meiner Tochter mit, groß genug, zentrale Lage, Frühstück ausreichend. Super nettes Personal. Völlig unkompliziert. Werden es wieder nutzen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Berlinreise
Einfache Zimmer. Dusche und WC im Zimmer. Betten in denen wir gut geschlafen haben. Alles sehr sauber. Freundlicher Empfang. Gerne wieder.