Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Wochenende
Zentral gelegenes Hostel in Berlin, gute Bahnanbindung und super nette Rezeptionsmitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und der Raum mit der Terasse ist sehr schön.
Habe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Matratzen
Sehr nettes Personal. Leider sind die Sanitären Anlagen nicht mehr ok Schimmel in denn Fugen und im Silikon. Das Frühstück war ganz gut aber viel zu Teuer. Die Küche im Keller ist nach einem Tag sehr schmutzig und die anderen Besucher machen uhr dreck nicht weg.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage ist super gerne wieder

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Es war ein sehr schönes Hostel, welches mit seiner Lage in der Nähe einer U-Bahn-Station uns überzeugen konnte. Dennoch mussten wir immer ein wenig zum Zentrum fahren und hatten teilweise Schwierigkeiten beim Einschlafen aufgrund der einfahrenden U-Bahn.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Leistung für den Preis
Saubere Zimmer, bequeme Betten, nettes Personal, leckeres und frisches Frühstücksbuffet, super Lage! Rundum zufrieden!
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Einfache, aber völlig ausreichende Einrichtung, Frühstück unter 27 J. kostenlos, Frühstück völlig ausreichend. Zentrale Lage! Alles in allem für den Preis sehr zu empfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist weiter zu empfehlen mit Familie..Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr nett..und die Lage ist super,da sie nicht weit mit Auto zu erreichen ist
Regina(56-60)Deutschland
BesuchinBerlin
Für eine Nacht war es o.k. sonst hätte uns die Straßenbahn in der Nähe genervt. Wir hatten das Gefühl die Bahn fährt durch unser Zimmer.
AL(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hostel!
Super Hostel! Günstig und toller Service, bin sehr begeistert. Gerne komme ich mit meinen Freunden wieder in das Hostel.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes sauberes Hostel zum günstigen Preis
Zimmer waren sauber und hell. Matratzen waren straff, nicht zu weich oder durchgelegen. Zimmer, die zur Straße gerichtet waren, sind bei offenem Fenster durch die vorbeifahrende U Bahn sehr laut. Mit Ohropax ging es Frühstück war gut. Dachterrasse ist genial.