Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Aktiv- und Langzeiturlauber.
Super Lage und Architektur. Ruhig, gepflegt, stadtnah, gute Busverbindung. Das Aktivteam, besonders Diler und Köksal bietet ein Programm für jeden Anspruch. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Kulem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodrum Hapimag Sea Garden ist ein super Badeort.
Ich empfehle Sea Garden immer wieder. Ich war mehr als 10 mal hier.Dieses Jahr war es noch schöner. Stran haben sie vergrössert. Und Ruhezone war super Erholungsort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodrum ist immer eine Reise wert
Zum wiederholten Male in Bodrum sehr gastfreundlich empfangen worden. Dies ist mit Abstand die schönste Hapimag Adresse für einen Badeurlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Qualität und Leistung neu definiert
Hotel mit ausgezeichnetem Service Bestes Preisleistungsverhältnis in der Vor und Nebensaison Sehr sauber und gepflegt. Phantastische Küche mit diversen Lokalitäten. Wassersportangebote überdurchschnittlich bei toller Leitung
Rainer Wörtmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bodrum, nach 20 Jahren immer noch einmalig!
Ich war skeptisch, denn 1998 war ich zum letzten Mal bei Hapimag in Bodrum. Mehr als angenehm überrascht war ich bei meinen erneuten Besuch im Januar 2018. Es kam mir noch schöner vor. Die Bäume waren gewachsen, das Grün hatte sich vermehrt, die Häuser in einem Zustand als wäre das Ressort erst vor kurzem eröffnet worden. Das Personal von Diler (Wassergymnastik), Derya (Supervisor), Kerem (Ressort Manager) bis zur Bedienung und Küche im Grill-Garden-Restaurant absolute Spitze!!! Da es aufgrund der politischen…
GURAY(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Besste in Bodrum...
Ein schöner Urlaub mit Familie wie zu Hause.Wir sehen jedesmal Verbesserungen.Wir finden das neue Merhaba Rest. sehr gut
Arif (19-25)Deutschland
Traumurlaub und Entspannung pur
Wir waren 2 Wochen dort mit der ganzen Familie. Es war ein absoluter Traumurlaub für die Seele! Entspannung pur. Das Entertainment war auch toll. Die Animateuren, vor allem die Animateuren für Kinder waren toll und so lieb! Der Service war sehr Toll. Das Team hat ihr bestes gegeben damit wir uns wohl fühlen. 5 Sterne! Das Manzara Restaurant Team um bilgin und ergün war einfach toll. Wir kommen fast jedes Jahr hierher und fühlen uns immer wieder so wohl! Das ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Arslan aus Köln
Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ehrliche Kommunikation wäre angebracht
Die Anlage ist wunderschön, das Personal äusserst freundlich und nett. Es wäre perfekt, wenn all das was versprochen wird auch eingehalten würde. Ich bin der Meinung der Ressort gehört im Winter geschlossen. Als Alleinreisende bin ich darauf angewiesen, dass beworbene geführte Wangerungen und Excursionen stattfinden und nicht kommentarlos gestrichen sind weil zu wenige Leute im Ressort sind.Von 12 Restaurants war eines offen!!! Es kann nicht sein, dass man seine Gäste einfach so hängen lässt. Mir ging es nicht…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub mit Tauchausflügen
Ideal für uns - wir waren 2 Paare. In der Vorsaison waren wir fast allein am Strand und in der Tauchbasis. Es gibt 3 Buchten zum baden und schnorcheln. Für Taucher ein Paradies ! Möchten nächste Jahr wieder kommen.
Börries(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Resort mit zu geringer Auslastung
Die Anlage ist sehr schön, aber wegen zu geringer Auslastung gb es nur ein reduziertes gastronomisches Angebot. Unsere Premiumwohnung war zu sehr von Bäumen verschattet, eine Spülmaschine fehlt.