Und wie immer war das wieder ein schöner Aufenthalt! Hapimag bietet regelmässig eine angenehme Atmosphäre. Als Aktioär weiss man dass man Miteigentümer ist und die Servicekräfte verhalten sich entsprechend.
Wir, Familie T. und Familie S. ( Familie meiner Tochter Ehemann und zwei Kinder 4 und 6 Jahre ) konnten durch unsere Beziehung zu Herr Wilhelm K. erstmal bei Ihnen Urlaub verbringen. Beide Parteien waren sowohl mit der Anlage, der Betreuung, der Ausstattung und dem Hapimag Service sehr zufrieden. Wir informieren uns zur Zeit über die Möglichkeiten Hapimag Mitglied zu werden, auf jeden Fall werden wir, wenn möglich, in 2016 wieder In Ihrer Anlage in Winterberg Urlaub verbringen
eKeine Fremdvermietung und keinen Zutritt zu den Einrichtingrrn der Anlage. Das Niveau in den Anlagen hat durch die Fremdvermietung und den Zutritt von Nichtmitglirfrtn sehr gelitten.
Sehr nettes Personal, schönes Gesamtbild, allerdings vom Apartement Standard nicht mehr so wirklich Hapimag. Grenzwertig, wie eigentlich immer, die Gebühren für das Parken, bei einem Parkhaus, was für einen Smart oder Fiat 500 bestens geeigntet wäre...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grosse Zimmer und toller Wellnessbereich
Gutes Preis Leistungsverhältnis und ein guter Gesamteindruck. Besonders zu betonen sind die großen Zimmer (wir hatten einen Balkon mit Blick auf Winterberg und die Skipiste) und der schöne Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Whirlpools (draussen)!
Winterberg ist einen Urlaub wert mit viel Erholung und Erforschung der winterberger Erlebniswelt ! Unglaubliche Ruhe im Resort und schönes Wandern auch gleich von der Wohnung weg. Bestens zu empfehlen !
Wir fühlen uns in der Anlage Winterberg durch die landschaftlich einmalige Lage und die freundlichen Mitarbeiter so wohl, dass wir zu Dauergästen geworden sind und jedes Jahr 2-3mal dort sind.
Hapimag. Immer wieder gern. Wir waren zum 2. Mal in Winterberg und es war wieder nett. Natürlich war es durch die Bob Weltmeisterschaft noch interessanter, auch wenn die Invasion der Holländer durch die Winterferien schon enorm gewesen ist.