Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterberg? Immer wieder gern!
Seit Jahren besuchen wir das Ressort Winterberg im Sauerland, sei es im Sommer, Herbst oder eben im Winter. Die Vielfalt des 'gesunden' Angebotes, die noch immer weitgehende Überschaubarkeit des kleinen Ortes macht den Hapimag-Aufenthalt immer wieder neu spannend und abwechslungsreich. Aus Sorge um restriktive Maßnahmen sage ich das, denn dieses Ressort sollte uns zu jeder Tageszeit erhalten bleiben. Gern noch ein Extra-Lob: Dieses Team an der Rezeption und im Ressort ist einfach Vorbild. Danke.
Wir sind kurzfristig für ein verlängertes Wochenende nach Winterberg in das Hapimag Resort gefahren. Nach tollen Wanderungen in und um Winterberg sind wir mit unseren Hunden lecker Essen gegangen und dann tot ins Bett gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Winterberg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Seit Jahren sind wir in Winterberg Gast zu allen Jahreszeiten, Winter (ohne Ski), übrige Jahreszeiten zum Wandern direkt vom Ort aus, oder mit kleinen Anreisen in umliegende Ortschaften.
Sehr gelungener Schwimm-, Sauna- und Wellnessbereich bei Hapimag, sehr schön die Hotpots außen auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert auch das WOK5, engagiertes freundliches Personal.
Schön gelegene Anlage die in die Tage gekommen ist und äußerlich wie innerlich z.B. an Außentüren und Treppenstufen renoviert gehört. Wer chinesische Medizin und Küche liebt oder kennen lernen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxen im Sauerland
Wer einmal in Ruhe vom Alltag auftanken möchte ist hier bei HAPIMAG in Winterberg gut aufgehoben ! Sehr schöne Wohnungen, ein sehr gute Restaurants und eine herrliche Umgebung findet man und frau heir.
Die Bedingungen für einen Wander- und Wellness-Urlaub sind sehr gut.
Hervorzuheben ist das Angebot an Traditioneller Chinesischer Medizin im Resort, incl. Qigong.
Leider hat sich in den letzten Jahren das Kursangebot reduziert und es werden für fast alle verbliebenen Sportangebote Kostenbeiträge erhoben, die sich ganz schön summieren.