Wir waren fast 25 Jahre Partner bei Hapimag und haben während dieser Zeit viele schöne Urlaube in Resorts in ganz Europa verbracht. Egal ob am Meer, in den Bergen oder in verschiedenen Großstädten, es war immer ein Erlebnis.
Wir, Oma, Opa und Enkelin waren total begeistert von der Weitläufigkeit der Anlage, vor allen Dingen von dem Pool unddem Saunabereich, den wir täglich genutzt haben. Es gibt herrliche Ausflugsmöglichkeiten und auch das Städtchen ist nett.
Sehr geröumige Wohnung im obersten Stock, neue Einrichtung und sehr sauber. Der Ausblick über die Schlucht und das örtchen Winterberg gegenüber war ein besonderes Highlight unseres Urlaubs
Man ist gleich'zu Hause'. Die Anlage ist wunderschön gelegen.Die Wanderwege beginnen vor der Haustür.Auch in der Umgebung kann man viel auf eigene Faust unternehmen. Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung sind groß und schön gestaltet.Ruheräume könnten näher zur Sauna sein.
Das Hapimag Resort liegt sehr schön am Ortsrand von Winteberg. Von hier aus sind sehr schöne und nicht zu anstrengende Wanderungen inmitten einer grünen Mitteilgebirgslandschaft möglich.
Das Angebot ist sehr ordentlich und findet in einer guten Quallität statt. Allerdings sind in meinen Augen die Vorortnebenkosten nicht mehr akzeptabel.
Wir hatten eine tolle Woche bei Ihnen. Uns fehlte an nichts. Anlage super gepflegt, nettes Personal, toller Sauna und Schwimmbadbereich. Wir kommen sehr gerne wieder. Selbst unseren Kindern 15 und 16 Jahren hat es super gefallen. Freizeitangebot in Winterberg war ebenfalls super. Wir sagen vielen Dank für die tolle Woche:) und werden im Winter noch einmal zu Ihnen kommen.