Wir haben eine E-Mountenbiketour mit einem Guide unternommen - sehr schön. Weiters waren wir Wandern - sehr schön. Sommerrodeln war auch sehr unterhaltsam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Es war alles rundherum schön, die Mitarbeiter im gesamten Resort sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Im Internet sehr schön dargestellt, aber leider nicht in der Realität. Spätestens wenn man die hauseigenen Hotelbedingungen gelesen hat , die vorher nicht erkennbar waren , wie z. B. Handtuchwechsel erst nach 8 Tagen, eigene Versorgung von Toilettenpapier u.s.w
Winterurlaub ihn der Hapimag-Anlage in Winterberg ist sehr für Familien, Großeltern, Eltern und Kleinkinder geeignet. Die Anlage ist insgesamt gut in Schuss, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung, insbesondere der Küchen sollte aber bald mal erneuert werden. Erfreulich ist, dass die 3-Zimmerwohnungen jetzt Spülmaschinen haben.
Der erste richtige Schnee kam passend zu unserem kurzen Winterurlaub im Hapimag-Resort in Winterberg. Hatten leider wieder die falsche Woche erwischt aufgrund der vollen Pisten mit holländischen Urlaubern wegen deren Winterferien. Über die Enge des Parkhauses habe ich mich bereits geäußert.