Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schönes Wanderwochenende
Wir hatten trotz COVID-19 einen wundervollen Aufenthalt mit Frühstück und Selbstversorgung am Abend. Sauna hat bei uns leider nicht geklappt, da wir nur von Freitag bis Sonntag dort waren und man sich persönlich ab 14 uhr am Vortag anmelden muss für die wenigen freien Plätze. Vl. Kann man hier eine online Lösung finden, denn für Kurzbesucher besteht so ja eigentlich nie die Möglichkeit, einen Platz zu bekommen. Das Verständnis für die Einschränkung generell wegen der Pandemie ist natürlich davon unberührt. Die…
Herbstliches Winterberg im schönen Sauerland. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Besonders bei Hapimag. Super Anlage. Trotz Corona und schlechtem Wetter konnten wir das beste daraus machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstreise
Eine ruhig gelegene Anlage mit ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten im Resort selbst, wie auch in der Umgebung. Schöne Restaurants und große Appartments lassen den Urlaub genießen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schöner Aufenthalt
alles in allem trotz Corona schöner Urlaub. Können es nur empfehlen. Besonders die Vitaloase im Resort, aber auch außerhalb der Anlage super Freizeitaktivitäten
Schöne Anlage die aber zum Teil sehr in die Jahre kommt und einer Renovierung bedarf. Freundliches zuvorkommendes Personal, mit Ausnahme der Bedienung im Restaurant. Die Parkplätze im Parkhaus sind nicht mehr auf dem Stand heutiger Fahrzeuge. Können aber - bedingt durch die Bauart - nicht vergrößert werden