Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mitten im Herzen der Toscana
Tonda ist eines der zwei toskanischen Dörfer, die Hapimag zur Ferienanlage umgebaut und dabei trotzdem in ihrer äußeren Architektur erhalten hat. Wir wohnten im Dorfkern und genossen die toskanische Atmosphäre mit dem wunderbaren Ausblick. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt. Auf Grund der Wetterlage konnten wir leider das große saubere Schwimmbecken nicht nutzen. Der Hapimag-Standard ist auch in dieser Niederlassung garantiert, sowohl hinsichtlich der Sauberkeit, der Ausstattung des Apartments als auch der…
Franz(56-60)
Ein wunderschöner Urlaub in Tonda
Wir verbrachten eine Woche im Hapimag Resort Tonda. Ein wunderschöner Aufenthalt, es fehlte an nichts. Das Personal ist super, selbst Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Der Erholungsfaktor ist enorm, wir kommen gerne wieder
Heinrich(66-70)Schweiz
Schöne gepflegte Urlaubsanlage
Empfehlenswerte Anlage in einer traumhafter Gegend. Die Anlage ist inmitten von Weinbergen, Florenz und Siena sind gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Um die Toskana richtig zu erleben ist ein Auto von Vorteil.

Steven(31-35)
Toller, ruhiger Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Hapimag Tonda. Tolle, ruhige Anlage mit super nettem Personal. Gerne wieder. Vielen Dank hierfür.
Werner(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tonda in der Toskana
sehr schöner Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Toskana. Die Anlage ist sehr ruhig auf einem Hügel gelegen mit schöner Aussicht
Familie Mayer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super zum abschalten
Die Anlage ist sehr autentisch und heimelig. Das ganze Team ist sehr freundlich und man ist hier auch mit Kindern herzlich willkommen. Das Restaurant ist sehr gut der Shop gut sortiert. Unsere Favoriten waren die Pizza und das Tiramisu ,))Mückenschutz nicht vergessen dann ist alles perfekt ,))
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub in typischer Umgebu
Altes Steindorf welches umfassend historisch restauriert wurde. Tolle Anlage. Wunderschön auf einem Hügel gelegen. Mit Restaurant und Bar.
Ines(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Ressort im Herzen der Toskana
Tonda ist sehr zu empfehlen, schönes Ressort in wunderschöner Umgebung, wichtige Zentren leicht zu erreichen. Geführte Wanderungen, Wein- und Ölverkostung, Führung in Siena bzw. Florenz werden angeboten.
Procopio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hapimag Tonda ... super anlage
Super anlage gutes essen super Wein Freundliches personal und die absolute ruhe natur pur anlage liegt auf einen hügel restaurand mit super ausblick
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toskana pur
Fantastische Lage, ganz tolles Ambiente und allerbestens ausgestattetes Resort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Restaurant ist sehr gut. Pool und Poolbar sind Spitze.