Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
goldener Herbst
Die Anlage von Tonda ist wirklich traumhaft. Die Erreichbarkeit etwas kompliziert. Die Resortleitung ist unheimlich bemüht die Gäste zu verwöhnen.
GERDA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
erholsam und doch erlebnisreich
Entspannung pur am Pool, Wandern durchs toskanische Herz - da lacht das eigene Herz, Florenz und Pisa - einfach herrlich
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tonda 'Sich zu Hause fühlen'
Die perfekte Ruhe- und Erholungsoase in der Toscana. Fernab von Stress, inmitten von unzähligen Olivenbäumen kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Genuss pur auch im Restaurant mit vielen lokalen Spezialitäten. Sehr gute Lage für Ausflüge nach Florenz, Pisa, Luca, San Giminiano ....

Heinz Wendler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kaufmann
Die Anlage Tonda ist in einem sehr guten Zustand, wir werden sicherlich noch einmal dort hingehen, allerdings nicht mehr in der Ferienzeit. Die Wohnung haben wir erst nach einer 2.Wahl akzeptiert. Das 1.Angebot war uns zu klein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toskana wie im Bilderbuch
Der historische Teil der Anlage hat viel Atmosphäre und lädt zum Genießen ein. Obwohl die Anlage ausgebucht war, fand man immer stille, ruhige Plätzchen, auch der Pool war nie überlaufen. Der moderne Teil (Deluxe) hat sicher mehr Komfort und eine bessere Ausstattung, ist aber eben nicht typisch toskanisch. Von daher hätten wir nicht tauschen wollen. Da die Anlage recht abgelegen liegt, muss man für Ausflüge und Besorgungen viel Zeit einplanen. Mind. 20 min. bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großartiges ambiente
Sehr sauber und gepflegt, alle wohnungen individuell verschieden und stilvoll ausgestattet, mit viel liebe zum Detail Eine phantastische Anlage für Leute die Erholung und toskanische Landschaft und Lebensart lieben, nicht geeignet für partymäuse oder jemanden der Animation braucht!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral in der Toskana, Auto unentbehrlich...
Die Anlage liegt zwar zentral, nach Florenz, Pisa Chianti Straße "einfach nur" 60km, aber man ist täglich 200km und somit 3-4h im Auto... Lebensmittel einkaufen m. E. nur im COOP in Certaldo super. Essen im Restaurant super Preis/Leistungsverhältnis. Trüffel im Mai absolut zu empfehlen. Super Service. Leider Mittags an Wochentagen zu, Dienstag ganz geschlossen, da gibt es mit Vorbestellung gute Hähnchen. Die drei Sonderabende Büfett, Pizza, Grill sind nicht jedermanns Geschmack (meine Frau ist z.B. Vegetarier …
Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tonda ein Traum
Wunderschöne Anlage. Erholung pur für stressgeplagte Personen die in den Ferien sich erholen wollen. Fernab vom grossen Rummel. Einfach schön.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Ferienanlage
Es hat uns alles sehr gut gefallen, haben uns so richtig wohlgefühlt. Traumhafte Anlage, die schöne Wohnung mit Sitzplatz, das Essen super,das ganze Personal sehr freundlich. Einige Freizeitaktivitäten werden angeboten, für andere bekommt man sehr gute Tips. Auto empfehlenswert.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage/benötigt Auto
Die ganze Anlage ist modern erneuert worden. Internetverbindung ist nur im Empfangsgebäude möglich. Tonda liegt im Herzen der hügeligen Toscana. Ortschaften wie Montaione, Mura, Castelfalfi, San Gimignano muss man gesehen haben.