Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiger Urlaub bei Hapimag in Tonda
Sehr schön gelegene Anlage in einem alten Dorf. Sehr gutes Restaurant, in dem wir oft gegessen haben.Zentrale Lage zwischen Florenz, Pisa und Siena.Man kann dort wunderbare Ausflüge machen oder auch sehr gut wandern. Wir waren auch einmal in Viareggio am Meer. Es waren nur 75 Km.Wir können diese Hapimaganlage nur empfehlen. Sie liegt halt ziemlich abgelegen von Geschäften oder Trubel. Das muß man beachten. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns Kultur- und Wanderfreunde.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Natur und Kultur in der Toskana
Hapimag TONDA ist ein Urlaubsaufenthalt in der VERGANGENHEIT - vor allem wenn man wie wir im alten Teil (also in den historischen Gebäuden) wohnten. Da darf dann auch WLAN und Balkon fehlen, denn man kann sich vor dem Haus auf Bänken und Tischen sowie Liegen ausbreiten und diewunderbare Natur betrachten. Tonda ist nichts für lärmverliebte Großstädter ( denn rundrum ist auch nicht viel los), dafür aber für kulturell Interessierte (Florenz, Siena, San Gimignano etc.). Der Aufenthalt im Resort ist nicht billig, aber…
Elfriede(51-55)Österreich
Auszeit vom Alltag
Die Toskana im Herbst: Ein Gedicht für alle Sinne. Schon bei der Anfahrt kommen durch die Farbenpracht die Augen voll auf ihre Kosten. Genuss pur. Energie tanken.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Trüffel Gourmet Woche
Die Trüffel Gourmet Woche war ein besonderes Erlebnis.Spannend war die Trüffelsuche mit einem Hund. 2 Abendmenüs, einmal schwarzer Trüffel, einmal weißer Trüffel, jeweils mit den korrespondierenden Weinen, waren exzellent. Eine sehr gelungene Veranstaltung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hapimag Tonda - NAtur und Toskana pur!!!
Das Ressort Tonda bietet einmalige Atmosphere mit gut ausgestatteten alten Häuser die Ihren Charme gewahrt haben. Freundliche Menschen und und ein rundum guter Service bringen jeden Gast direkt in Urlaubsstimmung. Die Gegend, Toskana, rund um das Ressort bietet was das Herz begehrt: Tolle Natur, einzigartige Städte + Dörfer jedes mit eigenem Charme. Die Küche ist rustikal, aber lecker und jede Trttoria bringt einem einen neuen Pastagenuss. Leben und entspannen leicht gemacht und unter Sonne einfach ein tolles…
Hans- Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tonda - Erholung pur!
Das Resort ist sehr zu empfehlen, wenn man einigermaßen mobil ist. Hervorzuheben ist die Ruhe! Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein, San Gimignano und Volterra liegen in der Nähe.
Roman(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Toskana
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung, sehr ruhige Lage auf einem Hügel, hervorragendes Essen im Ressort
Horst(61-65)
Resort ist super
Honda ist immer eine Reise wert, wir waren, bis aufs Internet , sehr zufrieden. Es sehr viele Möglichkeiten sich in der Toskana wohl zu fühlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es fehlt nicht viel zum Paradies
Wir waren zum 2. Mal in dieser Traumanlage zu Gast. Es hat wieder alles gepasst. Wir sind jedes mal wieder von dieses traumhaften Ort wie verzaubert. Wir kommen wieder, dass ist sicher.
Monika(71+)Österreich
Ressort mit großem Erholungswert
Wir waren bereits das zweite Mal in Tonda, weil die Lage für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Toskana ideal ist. Außerdem kann man sich in der ruhigen Lage bestens erholen.