Heinz- Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hapimag Tonda gut- zu teuer
Hapimag als Ressorts empfehlenswert, die Preise sind in Summe nicht mehr markgerecht zu hoch. Die Ressorts liegen in Spitzenlagen der Urlaubsregionen, aber Ihre Gesamtkosten werden von Hotels in gleichen Regionen bei gleichem Angebot unterboten. Also- HAPIMAG Kosten senken.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hapimag Tonda- Toskana
Eine traumhafte Lage inmitten der Toskana. sehr gepflegtes Resort mit schöner Gartenanlage und Pool. Gut ausgestattete, ruhige, saubere Apartements. Bei Bedarf feine Küche mit vielfältigen Angebot regionaler Küche.
Martin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tonda 'at it's best !
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Personal und Küche waren hervorragend. Für Golfspieler / Castelfalfi Mountain Course unbedingt spielen- aber mit buggy!

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War schon besser!
Tonda ein Resort mitten in der Toskana, wunderbar in der Landschaft: Florenz und Pisa sind leicht zu erreichen, San Giminiano und Vinci ebenso. Das alte Steindorf wurde von Hapimag liebevoll umgebaut, nur ist es jetzt leider in die Jahre gekommen. Die Rezeption, von einer bemühten Dame besetzt, könnte mehr leisten und der stellvertretende Manager ist auch bemüht. Die Mannschaft im Restaurant ist ebenfalls sehr bemüht, doch für das zu bezahlende Geld wird etwas zu wenig geboten: Grillabende im Sternebereich, das…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Kultur pur, Tonda ein Traum!
Wir haben eine Woche im Hapimagresort Tonda verbracht, eine wunderbare Anlage, das alte Dorf im Charakter erhalten und sehr schön restauriert. Unsere Wohnung direkt in Dorfmitte, zentral gelegen. Vor jedem Haus eine Sitzgelegenheit mit Sonnenschirm, einfach herrlich den Blick in die Weite der Toskana während der Mahlzeit zu genießen. Die Wohnung war hübsch möbiliert und sehr sauber. Einzig die harten Matrazen haben unserem Rücken etwas Probleme bereitet. Eine herrliche Poolanlage lädt zum Schwimmen ein. Sehr zu…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage in der Toskana
Erholsame Tage in der Toskana mit Ausruhen am Pool und Besichtigung von interessanten Städten. Herrliches Wetter und gutes italienisches Essen bei angenehmer Gastfreundlichkeit.
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal
Tolle Lage ,sehr gut ausgestattetes Appartment, freundliches kompetentes Personal, Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ruhige Ferienwoche in Tonda mit Swimming-Pool
Das Hapimag-Resort in Tonda ist ideal für eine ruhige Ferienwoche in Tonda. Der geheizte Swimming-Pool ist nahe bei den Appartments. Für alle Ausflugsziele muss man rund eine Autostunde rechnen (Strand, Pisa, Florenz, Siena, usw.). Ein Mini-Shop versorgt einen mit allem Nötigen. Die Speisen im Restaurant sind fein.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für Informierte
Wir kommen gerne zurück und freuen uns über die herzliche Umgebung und zwar wie wenn man in gewohnte Umgebung aufbricht.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tonda ist wunderbar
...wenn nicht die fest eingebauten nächtlichen Rasensprenger die zentnerschwere Sitzgruppe Nacht für Nacht einsumpfen würde und sie unbrauchbar macht.