Bennet(26-30)Deutschland
Schönste Anlage von Hapimag
Super Anlage. Preise im Restaurant etc. ca 10% zu hoch. Die geführte Wanderung war super und das Personal immer freundlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Tonda - eine Reise wert
Im Resort Hapimag Tonda lässt sich gut Urlaub machen. Wir waren in einer Premium Wohnung mit Klimaanlage. Hier kann man die Seele baumeln lassen, Florenz, Siena usw. 'abgrasen', abhängen am Pool, und vor allem, sich in einem der besten Restaurants von Hapimag kulinarisch verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tonda - Toskana pur!
Die Hapimaganlage Tonda liegt zwar sehr abgelegen und ist nicht so leicht erreichbar ( Schotterpiste vor Sughera mit höchstens Tempo 20 km/h), dafür aber sehr ruhig und für Wanderungen durch die wunderschöne Landschft hervorragend geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal hilfsbereit und freundlich. Leider sind die Nebenkosten unverhältnismäßig hoch.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung und ein Superteam , dass einen Geburtstag zu einem Erlebnis machen kann
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht zum Letzten Mal
Es ist ein wunderschöner Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn es nicht ein Ferienresort wäre, könnte ich mit gut vorstellen, für immer dort zu leben. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge nach Florenz, Siena, St. Gimigniano oder ans Meer. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tonda, ein altes Dorf mit neuem Leben erfüllt.
Tonda hat das Ambiente eines typischen alten toskanischen Weilers. Es vermittelt das dörfliche Lebensgefühl der Toskana. Mit dem PKW sind San Gimignano und Voltera, mit dem Zug Florenz und Siena gut zu erreichen. Wir kommen wieder
Heiner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr gut geführtes Ressort in ländlicher Umgebun
Die Umgebung lädt zum Wandern ein und es liegen viele historische und malerische Städte und Städtchen in Ausflugsweite. Insbesondere hat uns der Tarot-Garten von Niki de St. Phalle angelockt und äusserst gut gefallen.
Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumresort
wunderschöne, familiäre Anlage auf einem Hügel in der Toskana, wiederaufgebautes Dorf mit einer nicht zu großen Zahl an Einheiten. Sehr gepflegt, Personal sehr bemüht und freundlich, auch im Restaurant (mit wunderbarer Terrasse) werden Sonderwünsche außerhalb der Essenzeiten erfüllt. Eine Unmenge von lohnenden Ausflugszielen in relativ kurzer Distanz: Volterra, Lucca, Certaldo Alto, Montalcino, Monteriggione, Bagno Vignone usw. sowie die Großstädte Siena Florenz und Pisa. Wander- und Sportmöglichkeiten in und ums…
Helmut(56-60)Deutschland
Toskana 2017
Wunderbare Lage, perfekt zum ausspannen, genau wie im Prospekt beschrieben. Schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich, tolle Ausflüge nach Pisa, und in die Umgebung möglich.
Franz Peter(71+)Österreich
Eine erholsame Woche in Tonda
Interessante Städte in unmittelbarer Umgebung. Anlage sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Die Toskana ist immer eine Reise wert.