Peter(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Urlaubswoche in der Toskana
Eine abenteuerliche Anfahrt zum Resort, hat Spass gemacht und somit konnten wir eine Woche richtig relaxen bei 35 Grad. Die Wohnung war super, das Restaurant ebenfalls zu empfehlen. Am Pool gab es mittags eine Poolbar, an der es Kleinigkeiten zu essen gab.
Max(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hapimag-Tonda spitzenmässig
Die Verlängerung des Sommers in Tonda ist gelungen. Dazu trugen vor allem das hervorrangende Restaurant und Ruth T. auf den Ausflügen mit ihrer Art und dem umfangreichen Wissen bei.
Elsbeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hapimag Resort in Tonda Italien
Eine einmalig schön gelegene, sehr gepflegte, teilweise historische Ferienanlage in der Toscana. Das von uns bewohnte Zimmer im neueren Teil weist eine sehr gelungene Raumaufteilung aus. Die Kombination von Holz und Stein übernimmt die toskanischen Elemente. Es ist viel Stauraum vorhanden.

Roland(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
empfehlenswertes Ressort
Tonda liegt zwar abgelegen; mit dem Auto sind aber Florenz, Pisa, Siena und weitere sehenswerte Orte bei einem Tagesausflug mühelos zu erreichen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum entspannter Urlaub mit tollen Ausflügen!
Ruhige idyllische Anlage. Sehr gepflegt. Einladender Poolbereich mit Poolbar. Sehr gutes Restaurant. Tolles Personal! Fantastische Lage, auch für Ausflüge wie zum Beispiel Pisa und Florenz.
Elizabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ort zum Ausruhen oder Toskana entdecken
Herrlich ruhige Ferienanlage auf einem alten Weingut mit einer Mischung aus ursprünglichen Gebäuden und Neubauten mit exklusiveren Wohnungen. Echtes Toskanisches Flair und gut ausgesattet mit Restaurant, Pool, kleines Shop, Tennisplatz und viele Wandermöglichkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toscana-Urlaub im Oktober
Das Hotel hat eine einzigartige Lage in der typisch toscanischen Landschaft. Die Apartements sind in individuellen, z. T. historischen Häusern eingerichtet. Die Pool-Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Leider keine Auflagen für die Liegen. Im Oktober war uns das Wasser bereits zu kalt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hapimag ist noch immer eine - teure - Reise wert
Ich bin seit über 30 Jahren Hapimag-Aktionär und habe mich in den zahlreichen Resorts immer wohlgefühlt. Mittlerweile hat das Preisniveau (lokaler Kostenbeitrag) aber eine Größe angenommen, dass wir uns auch Alternativen ausprobieren.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tonda - Urlaub im Herzen der Toskana
Das Hapimag Domizil Tonda eignet sich hervorragend, um einen schönen Urlaub in der Toskana zu verbringen. Das vollständig renovierte Dörfchen liegt zauberhaft in der Toskana-typischen Landschaft. Viele schöne Touristenziele sind für einen Tagesausflug gut erreichbar. Besonders gut gefallen hat uns das ausgezeichnete Restaurant mit landestypischer Küche! Wir kommen bestimmt wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrliche Anlage in der Toskana
Wie immer bei Hapimag-Anlagen -alles prima.So macht Urlaub Spaß von der Ankunft bis zur Abreise. Hier kann man nichts falsch machen