Dora(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sensationell schöne Ferien erlebt in Tonda!!!!
Ein altes sehr schön renoviertes Dorf, in das man sich sofort verlieben kann! Typisch toskanisch mit wunderschönen Stimmungsbildern!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hapimag Tonda guter Urlaubsstandort in der Toskana
Ob Besuch des Puccini-Festivals in Torre del Lago oder AUflüge nach FLorenz oder Siena oder auch einfach nur gutes italienisches Essen und tollen toskanischen Wein geniessen: Hapimag Tonda ist der ideale Urlaubsstandort in der Toskana,
Bernd(71+)
Schöne, ruhige Anlage.
Freundliche, hilfsbereites Personal in der Anlage und im Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen.

Renzo(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
slow down mit slow food
abschalten ,in ruhe die Seele baumeln lassen, sich kulinarisch verwöhnen lassen, sich auspowern ohne Autoabgasen ,den grillen zuhören und dabei einschlafen, italienisch reden mit dem freundlichen Herrn der sich ums Schwimmbad bekümmert, mal ein angenehmer urlaub der eine reise wert ist
Heinrich(66-70)Deutschland
Toskana pur in Tonda
Kultur und Wein gibts hier in perfekter Symbiose. Und nicht zu vergessen: Kulinarisch ist man in der Toskana bestens aufgehoben. Hapimag Tonda bietet eine sichere und ästhetisch anspruchsvolle Wohnanlage - ursprünglich oder modern... wie man will.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Anlage mit Super Preisgünstigem Restaurand
Ja hier ist man in der Natur von Toscana angekommen. Abseits von Hauptverkehrsstrassen, Auto unbedingt zu empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem geheiztem Pool mit super Aussicht. Jedoch wenig Spielmöglichkeiten für Kinder von 3 bis 8 Jahren. Die Eltern sind gefordert! Das Personal ist sehr freundlich gepflegt und Hilfsbereit. Da die Anlage einem alten Dorf zugrunde liegt, ist es nicht optimal für Gehbehindert geeignet! Nur Wenige Wohnung sind für Behinderte geeignet und deshalb bei der…
Felix (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier findest Du Ruhe und Entspannung.
Da Tonda sehr abgelegen liegt ist ein PW dringend erforderlich. Die Anlagge ist sehr gepflegt mit einem Preisgünstigem Restaurant. Dadurch haben wir fast nie selber gekocht obwohl die Kücheneinrichtung gut ist. Für Kinder von 3 bis 13 hat es jedoch kein Spielplatz somit sind die Eltern gefordert. Jedoch ein Kinderpool hat es. Wir haben die Ferien sehr genossen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr gut inkl. Begleitung. Wir kommen wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal zum Entspannen
Zur Entspannung und Erholung in der Ruhe der Natur ist Tonda ideal. Beeindruckende Lage in einer etwas zu gepflegter Anlage mit sehr schönem Pool und Restaurant, das frisches, lokales Essen anbietet.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter Urlaubsort.
Mitten umgeben von den sanften Hügeln der Toskana ist die Anlage ein super Ausgangspunkt um die umgliegenden kulturellen Highlights zu besuchen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was man besser machen könnte!
- Dies nur als Anregung. Wir waren sehr zufrieden. Das zeigt sich auch darin, dass wir schon mehrere Jahrzehnte gerne Hapimaggäste sind.