Achim Haupt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toscana im Mai erleben!
Ein traumhafter Urlaubsort mit herrlichen Plätzen, um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen! Leider nicht im Regen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön und ruhig aber etwas teuer.
Diesmal war es unser dritter Aufenthalt in Tonda. Wenn auch die Appartements neu gestaltet wurden und heller und freundlicher geworden sind, so hat das „alte“ Tonda doch nichts von seinem ursprünglichen Charme verloren. Die Anlage ist generell sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es werden sehr ausführliche Informationen über Ausflüge, Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten wochenweise angeboten. Da diese Hapimag Anlage doch etwas sehr abgelegen liegt ist die Anreise mit…
Charles(66-70)Schweiz
Wunderschöne Anlage in einem toskanischen Dorf
Guter Ausgangspunkt für Reisen in die Region: Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano, Volterra usw. Man ist jedoch auf ein Auto abgewiesen. Sehr angenehm ist in der Vorsaison der geheizte, grosse Swimmingpool.

john(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tonda ist die perfekte Anlage zum wohlfuehlen
Tonda gehört zu den schönsten Anlagen der Hapimagwelt.Ich bin seit 3 Jahrzehnten Aktionär und kenne somit fast alle Anlagen.Werde Freunden die Anlage empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben in Tonda sehr angenehme Tage gehabt.
Alles hat gut funktioniert und ich denke, dass wir wieder kommen. Es ist Paradies für Leute, die Erholung, Ruhe, schöne Natur und gutes Esse suchen. Wir haben es dort alles gefunden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tonda - Toskana erster Klasse
Urlaub von Anfang an. Mit sehr hohem Erholungswert. Ein tolles Resort mit guter Infrastruktur mitten in der Toskana. Wir fahren ganz sicher bald wieder hin
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in Traumumgebung!
Tonda! Ein altes toskanisches Dorf, umgebaut zur Appartementanlage. Oben auf einem Hügel gelegen, bietet die Anlage Ruhe, überwältigende Aussichten und großartige Wandermöglichkeiten. Tonda liegt abgelegen und dennoch zentral genug, so dass man mit dem Auto Volterra, Siena und vor Allem San Gimignano (wer da nicht hinfährt, der hat wirklich etwas verpasst!!!) gut erreichen kann. Florenz erreicht man am besten mit dem Zug ab Castelfiorentino. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich,…
Patricia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bezauberend
Sehr freunlichen personal. Immer bereit zu helfen. Alles war gut. Schone umgebung und appartement war gut. Hoch auf dem berg haben Sie genug zu geniessen von die Umgebung. Nur den weg hoch ist nicht so toll im dunkel
Hermann(71+)Deutschland
Landschaftliche Lage Tondas wunderschön,
Die Anlage paßt durch ihre Bauten und ihre Größe wunderbar in die Toskana, gute Lage für Stadtbesichtigungen. (Schönes Schwimmbad wegen Außentemperaturen nicht genutzt, war auch secundär)
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Gastronomie ist sehr gut.
Werden wieder einmal nach Tonda fahren. sehr schöne Landschaft.Schön gelegenes Anwesen.Kann schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen.