Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es lohnt sich, nach tonda zu fahren
Kultur und Entspannung und entschleunigung, was will man mehr, anderseits braucht man ein Auto, ybeg sonst fehlt nichts, es lohnt sich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toskanisches Dorf
Sehr ruhiges, abgelegenes Dorf, sehr stimmig restauriert. Freundliches Personal, Pool auch in der Vorsaison voll benutzbar
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seele baumeln lassen
Wir können die schön liegende Hapimag-Anlage Tonda in Montaione, Toskana uneingeschränkt empfehlen. Ob am Pool, in der Sauna, im Restaurant oder auf der eigenen Terrasse - hier konnten wir bei einem tollen Ausblick + zirpenden Grillen 'die Seele baumeln lassen'. Und nicht weit entfernt sind San Gimignano, Siena, Florenz, ...

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns die Toscana nicht so schön vorgestellt.
Tonda ist ein Ruhekissen und der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. FLorenz, Siena, Pisa und so vieles was man sich ansehen sollte.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ort der Ruhe
Unsere Wohnung war ganz unten im Tonda. Das 'kostete' uns jeweils ein paar Schritte hinauf zur Reception. Die Ruhe da unten war berauschend. Noch selten haben wir so eine wunderbare Stille mit herrlichem Blick in die bezaubernde Landschaft geniessen können. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toskanische Idylle, Kultur & Shopping nah
Herbstferien mit der Familie im wunderbaren Appartement mit überdachter Terrasse - so konnte trotz Schlechtwetterfront der Aufenthalt im Freien genossen werden
Dr. Dr. Jürgen Knörzer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spezifisches Lob, Allgemeine Kritik
Siehe oben. Wir kritisieren aufs Schärfste die schweren Administration Fehler mit unglaublichen Millionenverlusten in der Vergangenheit. Wir loben die Standards und das erkennbare große Bemühen der Mitarbeiter in den Resorts. Es ist unerlässlich, dass endlich Ferien Immobilien Kompetenz und entsprechende ökonomische Kenntnisse in die selbstherrliche Hapimag Administration Einzug halten.
Manfred und Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Nach 25 Jahren waren wir jetzt zum zweitenmal in Tonda. Durch die vor einigen Jahren stattgefundene Renovierung hat das Resort wertmäßig dazu gewonnen. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer tollen Umgebung.
Michael und Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub, entspannend und aktiv in super Umgebung.
Sie haben sportlich alle Möglichkeiten. Sie können entspannen. Sie können allein unterwegs sein, wenn sie wollen. Sie können Kunst und Kultur unter bester kundiger Führung erleben, oder aber auch selbst unternehmen, wie auch kombiniert! Und wer mal allein sein möchte, hat diese Möglichkeit hier in vielfältigster Form.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Apartments
sehr schöne Anlage, tolle Appartments, Toskana pur! Schöner, großer Pool und ein paar Freizeitangebote vom Haus, die allerdings alle ihren Preis haben.