Gerhard(56-60)Österreich
Attraktive Stadtresidenz
Geschmackvoll eingerichtete Appartments im Zentrum der Altstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Rezeption ist täglich besetzt. Freundliche und kompetente Beratung während des Aufenthalts.
Marga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Salzburg wunderbar erholsame Tage
problemlose Erholung, auch gut mit der Bahn erreichbar, Bayernticket genügt, Salzburg card ist absolut empfehlenswert, Tagesausflüge in die Region sollten noch besser dargestellt werden, wirklich gute Lage des Resorts
Robert(61-65)Österreich
Dem Wetter zum Trotz
Hatten mit durchgehendem Schlechtwetter gerechnet, wurden jedoch von vielen Sonnenstunden bei Laune gehalten. Salzburg ist immer ein Hit!

Sigrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Resort im Herzen der Altstadt
Fantastische Lage. Wunderschön renoviertes altes Haus. Überaus gemütlich und stilvoll mit exklusiver Ausstattung eingerichtet. Hoher Wohlfühlkomfort. Sehr freundliches und kompetentes Rezeptionsteam. Sehr empfehlenswert!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zentral gelegenes Resort
Sehr freundliches Team, schöne Zimmer, inmitten der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Dadurch aber auch nachts gerne mal laut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super gelegenes City Resort
Wir waren besonders wegen der Lage mit der Unterkunft sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Alwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieblingsstadt Salzburg
Wir sind 2016 von Wien kommend und haben in Salzburg einen Kurzurlaub verbracht. Salzburg ist zu unserer Lieblingsstadt geworden. Wir haben schon einige Geburtstage in Salzburg gefeiert. Diese Stadt ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Hapimag hat eine sehr gute Lage in Salzburg. Wir durften immer sehr schöne Urlaube dort verbringen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und haben schon eine Planung dafür.
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum zufrieden
erstklassige Lage, super Ambiente: Beratung an der Rezeption erstklassig, Brötchenservice auch am Sonntag, Design der Appartements der Mozartstadt würdig
Reiana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag Urlaub in Pentolina
Hapimag-Resort immer wieder zum empfehlen. Sauber, freundlich, kulinarisch excellent. Egal wo bei Hapimag...Erholung pur.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine tolle Woche
Die Stadt, das Hapimag-Angebot und 2 Fahrradtouren mit den Hapimag-Rädern. Besser gehts nicht. Und das Wetter im Oktober hat auch mitgespielt.