Isabelle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Salzburg Okt. 2021
Mit dem Salzburger Resort ein wunderbarer Start in die Rentenzeit. Das war die richtige Entscheidung! Nachmachen empfohlen!
Peter(51-55)Schweiz
Mitten im Zentrum
Der Aufenthalt im Ressort Salzburg war sehr angenehm (wie in allen bisherigen Aufenthalten bei Hapimag), tolle Lage mitten im Zentrum von Salzburg, schönes Ambiente und freundliche Gästebetreuung. Gerne kommen wir wieder.
Andreas P.(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Appartement in zentraler Lage
Für die Erkundung der Stadt Salzburg und unmittelbarer Umgebung an einem perfekten Standort gelegen. Durch die autofreie Fußgängerzone ein sehr ruhiges Appartement, die Gastronomie in der Nachbarschaft ist durch wirklich dicht schließenden Fenster nicht störend. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Adolf-Wilhelm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Salzburg immer wieder
Kultur vom Feinsten, zu jeder Jahreszeit, zu jedem Anlass. Salzburg kann süchtig machen, wir sind es seit Jahren ohne Aussicht auf Besserung!
Hubert(66-70)Österreich
Klasse Stadtquartier im Altstadtzentrum
Toplage im Stadtzentrum, ausgestattet mit moderner Mediatechnik, großzügiges Raumangebot (aber kleines Bad) Quartier für Öffi-Fahrer, in Fuzo gelegen, ohne Garage
Roland(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzes Städte - Reisevergnügen mit Hapimag!
Bei nächster Gelegenheit freuen wir uns wieder gerne auf einen erholsamen Aufenthalt im so wunderbaren Salzburg - Resort von Hapimag!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Adresse in Salzburg
Die Lage ( Geschäfte, Restaurants und spazieren entlang der Salzach alles in der Nähe) und der Service (freundlich, kompetent), aber auch das Appartment lassen keine Wünsche offen. .
Felix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Salzburg TOP TOP
Wer eine tolle Stadt sehen will mit Kunst und Musik für viele Geschmäcker, dann ab nach Salzburg. Mit HAPIMAG wird es auch noch aus der schönen Altstadt heraus zum lässigen Erlebnis.
Rüdiger(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu stylische Einrichtung im Premiumappartment
Vorzügliche Lage des Ressorts, perfekter Zustand von Haus und Apartment. Leider manchmal wegen Restaurant in unmittelbarer Nähe - laut.
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
nach langer Pause ein Aufenthalt zum wohl fühlen
wir waren die allerersten im Resort nach dem langen Lockdown und wurden sehr herzlich empfangen. Das war für uns ein guter Start für unseren Kurzurlaub. Durch die einmalig zentrale Lage konnten wir uns sofort nach dem Check-in den Schönheiten Salzburgs widmen.