Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Stadtdomizil Salzburg
Im HAPIMAG Salzburg Resort genießt man das Wohnen wie zuhause. Man entbehrt nichts, die Wege zu a l l e n Sehenswürdigkeiten sind nah (Unser Auto stand eine Woche in der Garage).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Adresse für einen Städteurlaub in Salzb
Die Lage der Hapimag Residenz in Salzburg mitten in der Altstadt ist nicht zu toppen! Die Appartements sind sehr geschmackvoll ausgestattet und bieten allen Komfort. Eine absolut empfehlenswerte Adresse!
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Luxusappartments in Bestlage
Qualitativ sehr hochwertige (Admonter Parkett, Guggenau Küche, etc) und äußerst geschmackvoll, in harmonisch aufeinander abgestimmten Farben eingerichtete Appartments mitten im Zentrum - um die Ecke findet man Bäcker, Restaurant (Restaurant Goldgasse sehr zu empfehlen), Geschäfte und alle Sehenswürdigkeiten sind in Reichweite! Meine absolute Lieblingsunterkunft in Salzburg! Keine Einrichtung der Salzburger 5-Sterne Hotellerie gefällt mir so gut, wie die der Hapimag Appartments! Die 5 Premiumwohnungen im obersten…

Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hapimag Salzburg auch im Winter eine Reise wert
Vorteilhafte Lage in de Altstadt von Salzburg. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Appartement. Zuvorkommendes, hilfsbereites Team an der Rezeption
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent in Salzburg - Kultur pur
Das HAPIMAG-Ressort in Salzburg ist eine ideal gelegene Stadtresidenz. Alles Wichtige ist fußläufig erreichbar. ÖPNV in erreichbarer Nähe. Schön ausgestattete Appartemens - einfach gemütlich ! Der HAPÜIMAG-Qualitätsanspruch ist auch in Salzburg umgesetzt. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Dies auch durch die wirklich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Ressort..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Zeit in Salzburg
Wir haben im Januar eine Woche in Salzburg verbracht. Die Stadt ist in dieser Zeit angenehm ruhig. Man kann toll durch die Gassen schlendern. Das Hapimag-Resort ist hierfür der ideale Ausgangspunkt. Super Zustand!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hapimag Salzburg eine Reise wert
Direkt im Zentrum befindliches Resort. Sehr geeignet zum Shoppen, Wanderungen auf dem Mönchsberg, Besuch von Burg und Museen. Sehr gute Busverbindungen zu den außerhalb liegenden Sehenswürdigkeiten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus in TOP Lage; prima Lokale um die Ecke
Sehr schönes Resort in TOP-Innenstadtlage mit freundlichem Personal. Kommen gerne wieder. Im Umkreis von 15 Gehminuten sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und vielfältige Gastronomie vom Kaffeehaus bis zur Brauereigaststätte zu erreichen. Beim nächsten Besuch werden wir ein preisgünstigeres Parkhaus wählen (16 .-€ am Tag sind schon heftig) und lieber einen weiteren Fußweg oder Busfahrt in Kauf nehmen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Salzburg - Mozart - Kunst - Kultur - Genuss
Salzburg und das Resort sind allemal einen Aufenthalt wert. Sehr gepflegtes Haus - freundlicher Service - gute Gastronomie. Alles passt
Rolf-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unterkunft super zentral, erstklassiges Apartment
Salzburg ist in jeder Hinsicht neine Reise wird, ob Kultur, Landschaft, Restaurants und Shopping. Für jeden Besucher immer ein Hightlight.