Hans - Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Die Anlage Salzburg kann ich sehr empfehlen
Anlage liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Ich werde mit Sicherheit ein weiteres Mal dort hin gehen.
WernerStädte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise Salzburg
Das Resort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und liegt ganz in der Nähe der allermeisten Sehenswürdigkeiten von Salzburg . Die Lage und Austattung des Resorts ist einmalig .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine bessere Lage gibt es nicht
Wie sich eine Super-Lage mit Atmosphäre und hohem Komfort verbinden lassen, zeigt gerade diese Destination. Musik, Geschichte und attraktive kulinarische Angebote liegen vor der Haustür. Eine Woche Aufenthalt war viel zu kurz, Wiederkommen empfehlenswert!

Dieter(66-70)Deutschland
Tolle Lage
Resort ist sehr empfehlenswert. Es liegt sehr Zentral in der Fußgängerzone und ist besonders ruhig. Das gesamte Personal ist besonders aufmerksam und sehr freundlich. Wir können Salzburg bestens empfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
central gelegen, trotzdem ruhig ,gut klimatisiert
sehr gut und modern, elegant ausgestattet. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit in der Orientierung der festspielaktivitäten.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön aber sehr teuer
Interessante Destinationen mit akzeptablen Appartements, die aber bei ganzheitlicher Betrachtung der Mitgliedsbeiträge und Nebenkosten sehr teuer sind!
Helmut(61-65)Deutschland
Städtereise Salzburg mit Konzertbesuch
Die Residenz Salzburg ist sehr zu empfehlen, da sie im Zentrum der Stadt liegt und man zu allen Sehenswürdigkeiten kurze Wege hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stylisch und mittendrin
Wir reisten mit der Bahn an und haben gleich am Hbf eine Salzburg-Card gekauft - sehr praktisch! Dann per Bus zum Rathaus und nach wenigen Schritten ist man beim Hapimag. Gewohnt guter Wohnungsstandard, allerdings abends/nachts laut. Man ist mitten in der Fußgängerzone und es sind viele Restaurants usw. in der Nähe. Ansonsten alles bestens!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartige Location mit kleinem Wehrmutstropfen
Salzburg ist unbedingt eine Reise wert. Das Resort ist mitten in der Stadt, alles kann man gut zu Fuß erreichen. Wunderbar. Nur die Betten sind zu hart, wie schade!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Salzburg in der Altstadt wohnen, ein Traum
Wir verlebten tolle Tage in Salzburg. Die Salzburgcard für 72 Stunden ist ein Renner. So sieht man viel für wenig Geld. Die Betreuung vom Hapimag Personal ist hervorragend.