Josef(61-65)Österreich
Einfach genial!!
Das Ressort liegt im Zentrum und trotzem recht ruhig. Ausflugsmöchlichkeiten sind fast umbegrenzt. Auch kulturell findet man ein vielseitiges angebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Über den Dächern von Salzburg
Bei unserem 4. Kurz-Urlaub innerhalb 15 Monaten im bestgelegenen stilvollen, sehr gepflegten Resort Salzburg konnten wir die österreichische Gastlichkeit, Kultur und Gastronomie voll genießen.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelegen, mitten in der Altstadt
Sehr gelungen integrierte Wohnungen in einem alten Gebäude, mitten in Salzburg. Hatten eine sehr schöne 2-Zimmerwohnung, modern und top chic eingerichtet, Bad und sep. WC. Die Wohnung war sehr ruhig und man war in Kürze bei fast allen interessanten Sehenswürdigkeiten. Auch hat es div. gute Restaurants in der nächsten Umgebung. Wenn man mit der Bahn kommt, hat es auch einen direkten Bus bis ganz in der Nähe der Hapimag,. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit, gaben auch gute Tipps…

Heinz-Günter(71+)Deutschland
Tolle Stadt. Tolles Appartement, jederzeit wieder
Eine Stadt in der man mehr als eine Woche verbringen sollte. Die Anreise mit dem Auto ist nicht zu empfehlen, da Hapimag in der zwar in der sehr reizvollen Innenstadt liegt, aber mit dem Auto nur mit Mühen erreichbar ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Salzburg eine Stadt mit vielen Möglichkeiten
Die Möglichkeiten in Salzburg einzukaufen sind wirklich unbegrenzt. Man findet neben einer ganzen Vielzahl von Fachgeschäften noch weitere Möglichkeiten zum Einkauf auf den diversen Marktplätzen der Stadt, die man allerdings nicht ohne eine ausgiebige, vorherige Mahlzeit aufsuchen sollte, damit man nicht zu stark in Versuchung geführt wird. Zahlreiche Kaffeehäuser, darunter das Cafe Tomasseli in dem bereits die Familie Mozart verkehrte und welches mit seiner prachtvollen Ausstattung des beginnenden 18. Jahrhunderts…
Peter(71+)Österreich
Gelungener Salzburgaufenthalt
Das Hapimagdomizil liegt traumhaft schön inmitten der Salzburger Altstadt. Die Wohnung ist schön ruhig. Alle Ziele sind schnell und gut erreichbar. Die Reise ist wiederholbar.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Salzburg im Advent
Ich hatte eine Freundin zu einem Adventskonzert eingeladen und da ist mir Salzburg eingefallen, da dort auch die Adventsmärkte sehr schön sein sollen. Wir hatten sehr schöne Tage in Salzburg, wenn ich nur das Singen vor dem Dom oder die Turmbläser erwähnen darf. Auch der Blick von der Burg war gigantisch. Nicht zu vergessen,die Führung durch die Stiegl-Brauerei mit Verkostung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war für mich traumhaft schön
Es war für mich traumhaft schön. Ich komme wieder zu den Osterfestspielen. Hapimag ist sehr sehr günstig und schön gelegen. Überall nur kurze Wege.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Bengt, aber Mozart-beschwingt
Stadtquartier in toller Lage, notgedrungen kleine Appartements sollten vorab angekündigt werden, aber auch angemessen ausgestattet werden
Margaret, Willy(71+)Schweiz
Happy mit Hapimag
Der Service in den Hapimag - Appartements sowie die Vollständigkeit der Einrichtung und der hohe Ausbaustandard, war in den von uns bisher gebuchten drei Residenzen super.