Gisela(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Österreich von seiner besten Seite
Hier ist wirklich alles bestens. Angefangen bei der Unterkunft, dem freundlichen Empfang, der Hilfe bei allen Fragen und der einmaligen Lage.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geburtstagsfeier in Salzburg zu St. Peter
Wunderschöne Landesausstellung, Mozart-Dinner-Concert im Stiftskeller St.Peter, Festung Hohensalzburg, Wanderung zur Stadt-Alm (sehr gute Gaststätte)
Liselotte(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Salzburg ist eine wunderschöne Stadt.
Egal ob die Sonne scheint - oder ob es in Salzburg regnet, zur Festspielzeit kann man immer etwas unternehmen. Spannende Ausstellungen, Opernaufführungen, Konzerte, Theaterstücke, Haubenrestaurants, Fahrten in die Umgebung - die Zeit reicht gar nicht!!!

Fred(66-70)Deutschland
Wunderschöne Städtereise nach Salzburg
Bemerkenswert war die allgemeine Freundlichkeit in der Stadt und vor allem auch die Sauberkeit (keine vollen Abfallbehälter, kein herumliegendes Papier oder Müll, fast keine Zigarettenstummel - es scheint des Nachts und bis in der Früh taglich gereinigt und gekehrt zu werden)..
Ilse(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Standort, war begeistert von der Altstadt
Zu empfehlen! Die Lage ist außerordentlich und hat viele Vorteile, auch die Gasthäuser in der Nahe sind absolut preiswert und gut1
Birgit (46-50)Österreich
Mitten in der City: Salzburg
Wer Salzburg besichtigen möchte u dabei evtl ohne Auto anreist, ist hier super aufgehoben: man fällt aus der Haustür in die Fußgängerzone. Das Appartement ist chic u zweckmäßig eingerichtet, ein Hauch Mozart findet sich in vielen Details. Sehr zu empfehlen!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandios und gut
Kurz und Gut Kurzfristige Trips bei Hapimag möglich auch in der Hochsaison Städtereisen immer attraktiver und begehrter Perfekte Lagen und Anlagen sehr Zentral
D. Rose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein bisschen teuer, aber super
Die Lage des Ressorts in Salzburg ist einzigartig im Zentrum. Der Komfort lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig. Late-check out Bis 11:00 Uhr oder sogar 13:00 Uhr wäre äußerst wünschenswert und ist andernorts vielfach schon üblich. Die Nebenkosten für junge Hapimag-Aktionäre (zum Beispiel unsere Tochter) sind jedoch vollkommen unattraktiv.
Gerhard(71+)Deutschland
Hervorragend
Der Service, sowie das Personal war zuvorkomment und echt lobenswert. Es gab überhaupt keine Mängel, sondern nur Positives zu melden.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wien und Salzburg waren eine Reise wert
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage in Salzburg hat uns angenehm überrascht. Ich bin seit 23 Jahren Hapimag Mitglied und wurde noch nie enttäuscht. Aber Wien und Salzburg sind von der Lage her einfach super. Hapimag ist für uns gelebte Lebensqualität.