Joseph(71+)Schweiz
Salzburger Festwochen und Hapimag - Kultur pur
Ohropax für die Nacht, offene Ohren für die musikalische Pracht, das sei bedacht, dann lebt sich's sacht und das Herz lacht.
Jochen(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Haus mitten in der Stadt
Die Lage ist einmalig,man tritt aus dem Haus und ist mitten in der Stadt,wunderbar Bäcker auch nur ein pasr Schritte entfernt
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Salzburg war in Ruperti-Kirtagsstimmung
Salzburg zu loben, ist wohl überflüssig, Das Flair dieser Stadt, einer alten Stadt mit großen Plätzen,und engen verträumten Gassen, ist wohl einmalig. Ich wanderte auf den Spuren eines meiner Vorfahren, von Sigmund Haffner, Bürgermeister von Salzburg zur Zeit von Wolfgang Amadeus Mozart, der Haffner sowohl die Haffner-Symphonie als auch die Haffner-Sonate gewidmet hat.. Die Ruperti-Kirtagsstimmung zeigt besondere Seiten der Stadt. Salzburg ist immer eine Reise wert, nicht nur zur Festspielzeit.

Dieter(71+)Deutschland
Über den Dächern von Salzburg
Es war schön in Salzburg, besonders das Appartement mit dem Blick über die Dächer Salzburgs und auf die Festung wird uns immer in guter Erinnerung bleiben.
Jochen(71+)Deutschland
Salzburg - eine Woche Sdadtgenuss
Eine besondere Stadt: Die Historie, der Sohn, die Altstadt, die Festung, die 3 Hügel, die Museen… auf den Spuren Mozarts, seiner Eltern, seiner Familie, seiner hinreißenden Musik
Karl+Liesel Nienaber(71+)Deutschland
Herrliches Salzburg
Wir waren eine sympatische und etwa gleichaltrige Gruppe. Die beiden Reise-Leiter/in war sehr kompetent und hatten auf jede Frage eine sehr gute Antwort. Prima !!!
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Die geschmackvolle eingerichtete Wohnung liegt ruhig und doch mitten im Zentrum, ist also der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Resort in Salzburg, wunderbare Lage
Die Lage des Resort ist ideal, aber nur wenn das Wetter paßt, es darf nicht im Sommer sein, da die installierte Kühlanlage, oder Klimaanlage nicht reguliert werden kann und somit keine Leistung bringt. Bei Temperaturen über 25-30 Grad ist man in einer Sauna besser aufgehoben.
Wolfgang Geldmacher(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung 'Hapimag Salzburg'
fällt mir nichts weiter ein. Wenn Ihnen meine bisherigen Angaben nicht ausreichen, kann ich es auch nicht ändern und Sie müssten auf meinen Beitrag verzichten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumziel Salzburg
Eine tolle Anlage mitten in Salzburg. Fast alles ist zu Fuß erreichbar. Das Team an der Rezeption ist - wie immer bei Hapimag - freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort hinreisen.