Magret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt in der Salzburger Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Idealer Standort um die Stadt kennen zu lernen.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Lage in der Altstadt, großzügige Zimmer.
Sehr schöne Unterkunft mitten in Salzburg gelegen. Große, saubere Zimmer, kleiner Snackshop, perfekt zum Sightseeing. Angemessener Preis.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage, sehr sauber und sehr nettes Personal
Die Anlage liegt extrem zentral. App sehr sauber und für 4 Personen ausreichend groß genug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

Robert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Urlaub trotz gewisser „Einschränkunge
Familie besucht, Kultur genossen, Silvester gefeiert, relaxed, mit der Seele gebaumelt … Salzburg ist immer eine Reise wert
Vera(66-70)Österreich
Auf den Spuren Mozarts und der Erzbischöfe, die S
Wunderbares Ressort im Herzen der Altstadt von Salzburg, einmal das Auto geparkt, kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit den Öffis leicht und schnell erreichen.
peter(66-70)Deutschland
Rundum bestens zufrieden
Wenn wir in diesem Resort ankommen, fühlen wir uns wie zuhause. Alles Tiptop und überaus sauber. Die spürbare Gastfreundlichkeit des Resorts ist vorbildlich. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten möglichen Aufenthalt.
Reinhold (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden alles bestens!
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles bestens! Ortsmitte ok sehr gute Lage wenig Verkehrslärm gute Anbindund für täglichen Einkauf
johann(71+)Österreich
Tolle Stadtreise - Kulturreise - Salzburg
Empfehlung ist eine Anreise mit Öffis. Tageskarten für Salzburg uns Umgebung sehr preiswert. Kulturveranstaltungen, Wanderungen und Schloßbesichtigung sowie Zoo in der Nähe.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragende Information zur Anreise zum Resort.
Die Übermittlung eines Codes zum Überwinden des Pollers, um am Samstagnachmittag zum Resort in der Altstadt von Salzburg zu gelangen, war für uns außerordendlich wertvoll.
Franz(66-70)Österreich
Tolle Stadtdestination
Die Appartements sind geschmackvoll in weiß gestaltet. Die Lage im Zentrum der Stadt ist hervorragend. Das Schließsystem ist sicher und unkompliziert.