Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Salzburg ist eine Reise wert
Die Lage von Hapimag könnte nicht besser sein. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen. Haus und Wohnung sehr geschmackvoll.
Ruben(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mitten drin im Salzburger Leben
Hier kann man es sich gut gehen lassen, wenn man Eindrücke mitten in der Altstadt und den touristisch interessanten Attraktionen in fußläufiger Entfernung sammeln will.
Matthias(56-60)Deutschland
Mitten in Salzburgs wunderschöner Altstadt
Sehr liebevoll hat Hapimag inmitten von Salzburgs herrlicher Altstadt ein fünfstöckiges Gebäude renoviert und mit grosszügigen, geschmackvoll ausgestatteten Apartments versehen. Städteurlaub von seiner besten Seite!

Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bis auf Temperatur hat gepasst.
2019 werden wir nochmals dort hin reisen. Es gibt noch sehr viel zu besichtigen. Wir empfehlen ab März nach Salzburg zu reisen, da ab da noch mehr Veranstaltungen angeboten werden.
Lydia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wieder mal: die Lage! Super!
In unmittelbarer Fußnähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt Salzburg gelegen. Man kommt aus dem Resort heraus und ist mittendrin in der pulsierenden Altstadt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet , die Bäder angenehm groß. Was mir sehr fehlt, ist eine Spülmaschine - denn es ist sehr lästig im Urlaub mit der Hand spülen zu müssen. Der Platz ist auch vorhanden - deswegen ist es umso unverständlicher, warum keine eingebaut worden ist. Aber das könnte man ja ändern!
Richard(56-60)Deutschland
Städteurlaub auf hohem Niveau
Inmitten der Altstadt gelegene Anlage, von der aus man zu Fuss/mit Bus die ganze Stadt und Region bequem erkunden kann. Dabei aber elegante und moderne Appartments in historischem Kleid.
Brit(61-65)Deutschland
5 Tage Salzburg im Februar
Wetter etwas kühl, aber sonst ideal zum Sightseeing, da nicht so viele Touristen in Salzburg waren. Haben neue unbekannte Ecken kennengelernt.Jedermann war freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Zeit in Salzburg
Das resort ist in traumhafter Lage mitten in der Altstadt. Vieles kann fussläufig erreicht werden. Das Appartement war ein Traum, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir kommen wieder
Barbara(71+)Deutschland
Stilvolles Resort in idealer Altstadtlage
Für einen Städteurlaub liegt das Resort ideal günstig und zentral. Der Service ist zurückhaltend und freundlich. Der Innenarchitekt hat einen barocken Stil angedeutet, z.B. Quasten an den Schranktüren, Verzierungen auf dem Badspiegel. Mir ist modern lieber.
Christin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kunst, Kultur + barocke Sehenswürdigkeiten
Wir haben während unserer Reise aus der Schweiz ins Hapimag Resort Sonnleitn eine Nacht und einen halben Tag im Hapimag Resort Salzburg verbracht. Das Resort selbst ist wunderschön eingerichtet und spiegelt Salzburgs Eleganz perfekt wieder. Man ist direkt im Geschehen und befindet sich innerhalb weniger Gehminuten an den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten Salzburgs. Wir kommen definitiv wieder - es gibt noch so viel zu entdecken.