K.H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön
Zentrales Resort mitten in der Altstadt. Klein aber fein. Alles läst sich schnell und gut erreichen. freundlich und kompetent die Mitarbeiter. Appartment mit einem tollen großen Bad ausgestattet. Sonst etwas eng.
Adolf-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hapimag Salzburg, immer ein Highlight!
Für einen Kulturaufenthalt in Salzburg ist das Hapimag Resort die ideale Bleibe. Mitten in der Stadt, mitten im Geschehen, mitten in der Gastronomie. Rundum gut aufgehoben.
Heinz Lothar(71+)Deutschland
Stadturlaub in Salzburg
2-Zimmer-Wohnnung mit sehr guter Ausstattung in zentraler Lage, die sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen in der näheren Umgebung (Mönchsberg, Kapuzinerberg, Maria Plein) bietet. Außerdem ist das Festspielhaus mit seinen kulturellen Angeboten ein Anziehungspunkt, der schnell erreichbar ist. Wir haben einen Klavierabend genossen u.a. mit Klavierkonzerten Nr. 2 und 5 von Beethoven. Das wird eigentlich nur noch von Wien übertroffen. Beethoven mit dem Mozarteum-Orchester

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wunderbar
Die bisherigen Bewertungen kann ich vollends unterstreichen. Super Service, sauberes Zimmer und ein wunderbares Frühstück.
Esther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
Es war eine erlebnisreiche Woche. Mit vielen Museums Besichtigungen .Einen Interessanten Ausflug nach Berchtesgaden ins Salzbergwerk.
Volker(71+)Deutschland
Zufriedenheit mit Hapimag Salzburg
Hapimag Salzburg ist sehr günstig gelegen und man von von dort aus die Stadt und Umgebung hervorragend erkunden und sic in der Anlage bestens erholen. Wir werden durch die Kombination Stadt, Lage und Freundlichkeit der Hapimagmitarbeiter, gen wieder einmal kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Salzburg bei Hapimag
Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Es gibt nichts zu kritisieren, schließlich waren wir schon zum dritten Mal im Hapimag Resort Salzburg und werden auch nächstes Jahr wieder da hinfahren.
Stefan und Sonya(56-60)Schweiz
Städtereise Salzburg
Ideal gelegen, sauber und freindlich, kompetent und hifsbereit. Was will man mehr? Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Appartement im Herzen der Altstadt
Top Lage, besser geht es nicht. Freundliche Mitarbeiter und sauberes Appartement. Tolle Ausstattung. Man fühlt sich gleich wie zuhause.
Marlis und Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Resort mit äusserst freundlichem Personal
Wir haben sehr interessante Tage in Salzburg erlebt. Die Gastfreundschaft im Hapimag Resort war überdurchschnittlich, insbesondere die Insidertipps, die den Namen auch verdient haben, haben wir sehr geschätzt. Das Resort liegt so zentral, dass die wichtigsten Hot Spots einfach zu Fuss erreichbar sind, Sauberkeit und zweckmässige Einrichtung der Zimmer begeisterten uns zusätzlich.