Notburga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reisen trotz Corona
Wir waren, wie so oft, mit dem Resort sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles andere auch bestens!
Peter Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhe mitten in der Altstadt
Zum x-ten mal haben wir das herausragende Resort Salzburg mitten in der Kulturstadt Salzburg genossen. Die Ruhe im best geführten Haus ist bemerkenswert. Die Ausstattung der Apartements läßt fast keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Manuel(31-35)Deutschland
Exklusivität und Erholung in Salzburg
Bewährte Hapimag Exklusivität in zentraler Lage. Nur wenige Schritte zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV oder Auto.

Hans-Friedrich (71+)Deutschland
Ideale Lage
Mit dem Auto etwas schwer zu erreichen, dank der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter gut gelöst , Pkw Parkgarage nicht optimal
Ruth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Salzburg ist immer eine Reise wert !
Hapimag hat hier einen idealen Standort gefunden, da alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und auch Geschäfte zu Fuß ganz leicht zu erreichen sind. Die Einrichtung ist wunderschön, hell, modern. Die Betreuung vorbildlich. Ich kann das Haus nur jedem empfehlen.
Ortwin(61-65)Deutschland
Salzburg
Sehr zentrale Lage! Besonders empfehlenswert ist der Kauf der SAlzburg-Card bei der Rezeption, Für das HAUS DER NATUR sollte man mindestens einen halben Tag einrechnen, besonders schön ist es dort mit Kindern zwischen 4 und 14 Jahren!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumhaft mitten in Salzburg!
Es ist fantastisch mitten in dieser herrlichen Stadt in einem so eleganten und gleichzeitig unkomplizierten Apartment zu wohnen! Ich komme gerne wieder!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
romantischer Adventurlaub
Inmitten der wunderschönen Altstadt von Salzburg liegt das schöne HAPIMAG Appartement, von dem aus praktisch alle städtischen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Im Dezember stößt man auf zahlreiche romantische Adventmärkte. Die angebotenen Veranstaltungen (zB Salzburger Hirtenadvent) sind sehenswert und kurzweilig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventtage
Toplage inmitten der Stadt, trotzdem ruhig gelegen, alles innerstädtisch zu Fuß gut zu erreichen. Im Innenhof leider etwas laute Lüftungsgeräusche zu hören ( für warme Nächte nicht zu empfehlen!). Das Frühstück im Kaffee Glockenspiel war ausgezeichnet! Ambiente im Advent ist besonders schön und die Märkte unter der Woche nicht so überfüllt!
Kirsten(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Positive Empfehlung
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Tolle Lage mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Gemütliches Appartement mit volleingerichteter Küche.