Lutz + Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in märchenhaften Atmosphäre
Wunderschöne, familienfreundliche Anlage, sehr gutes Essen zu äußerst fairen Preisen, absolute Ruhe und Erholung, sehr freundliches Personal, alles top gepflegt und ein weltklasse Cappuccino (fragt nach Luca!) - perfetto!
Egon(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub etwas anders
Urlaub für Jung bis Alt - in Pentolina steht für alles Ansprüche und Generationen ein ausreichendes Freizeitangebot, zum Teil auch kostenlos, zur Verfügung, des Ressort liegt sensationell und ruhig in Mitten den Hügeln der Toscana !
Ewald(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pentolina ist einmalig schön !
In Pentolina verbindet sich das mittelalterliche Dorf mit moderner Innengestaltung. Ich war bereits 3mal dort und werde sicher bald wieder hinfahren.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub 6 Erwachsene, 4 Kinder in 3 Appar
Ein schöner Urlaub, als Familienurlaubrundherum gelungen. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, kann ich Pentolina nur mit Einschränkungen empfehlen.
Stephane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eindrucksvolle Location, kompetenter Service
Wunderbarer Ort zum Ausspannen. Leider werden aber immer mehr Leistungen gesondert berechnet, sogar der Sonnenschirm für das Apparment, was in dieser Klimazone nicht nachvollziehbar ist. Solche Dinge müssen einfach zur Grundausstattung gehören.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Pentolina
Großartig wie die Residenz Pentolina mit viel Gefühl für die Natur und die Landschaft gepflegt und weiterentwickelt wird.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub
Sehr, sehr schöne Anlage mit Angeboten für die ganze Familie in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter sind äußerst kinderfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der perfekte Ort für Badeurlaub und Kultur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mal die Seele baumeln lassen
Tolle Lage, tolle Aussicht, himmlische Ruhe, genau das richtige wenn man ausspannen will und die Seele baumeln lassen möchte. Der Dorfcharakter ist einmalig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnliche Unterkunft in der Toscana
Diese Unterkunft in Pentolina ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der wichtigsten Orte in der Toscana. Auch ein Ausflug ans Meer ist möglich und nicht zu aufwändig.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kühler Mai 2019 in der wunderschönen Toskana
Für Kultur- und Landschafts-Liebhaber ist ein Toskana-Besuch ein Muss. Stilvoll und angenehm geschieht das in der Hapimag-Anlage Pentolina, die für die meisten Ansinnen entsprechende Angebote bereit hält. Wenn das Wetter dann noch mitspielt, kann man dort eine wunderschöne Zeit verbringen, an die man sich sehr gerne erinnern wird.