Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Arne(61-65)Deutschland
Wie immer bei Hapimag.. eine runde Sache
Wie immer bei Hapimag.. eine runde Sache, Qualität entspricht dem gute Hapimag-Standard. Lage und Ausstattung sind Top!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hapimag Marbella immer wieder ein Genuss
Die Lage der Hapimag-Anlage in Marbella ist einzigartig. Man darf hier Ruhe geniessen, kann aber auch an Aktivitäten teilnehmen, sehr individuell gestaltet. In einem Satz "hier fühlt man sich wie zu Hause und kommt immer wieder gerne nach Marbella".
Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders die Ausflugmöglichkeiten waren sehr gut. Sauberkeit und Atmosphäre waren wie erwartet.
Paul(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Alles in bester Ordnung! Einzig die Badezimmer kommen langsam in die Jahre, sind aber sauber! Sonst gibt es nichts zu bemängeln!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Underschöner Kurzurlaub
sehr großzügige, auffallend saubere Anlage in super Lage, tolles Ausflugsprogramm mit sehr humorvoller, kenntinsreicher deutschsprachiger Reiseleitung (Ingolf). Sehr gutes Management und Personal.
Ursina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Guter Standort und Freundlichkeit
Gute Lage direkt am Lungomare (kein Verkehrslärm), sehr freundlich, sehr sauber, Zimmer mit direkter Meersicht im Frühling fast keine Sonne, da Balkone sehr überdeckt sind. Glaswand am Pool sehr nützlich (Wind).
Emmi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach grossartig
Hapimag Marbella ist eine tolle Feriendestination. Baden, Spazieren, Ausflüge, gut Essen, jedem wird etwas geboten.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrliche Ausblicke und Tage am Meer
Sehr ruhig und schön an der Promenade gelegene Apartments mit Balkonen. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Die Anlage wird immer noch laufend in kleinen Schritten renoviert, dadurch entstanden manchmal Ausfälle, z. B. Fahrstühle, Schwimmbad, Sauna defekt während unseres Aufenthaltes.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Anlage direkt am Meer
Diese Anlage direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr komfortable, gut eingerichtete Wohnung im 5. Stock mit Balkon zur See hin, und dort Sonne von morgens bis abends. Alles sehr sauber. Ein praktischer kleiner Laden in der Anlage versorgte uns mit frischen Brötchen und frisch gepresstem Orangensaft, das Restaurant mit guter Auswahl haben wir mehrmals genutzt. Wir waren hauptsächlich zum Golfspielen nach Marbella gekommen, von Hapimag aus kann man aber auch sehr gut zu Fuß in die Altstadt…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlfaktor super gut
Sehr gute und moderne Anlage im Centrum von Marbella. Gastronomie und Einkaufsshop vorhanden. Sehr gute Ausflugsangebote mit Reiseleiter.