Angesichts der ausgezeichneten Lage an der Promenade un dem Blick auf das Meer wird man kein besonderes sportliches Animationsangebot erwarten können, der Platz ist zu begrenzt. Dringend ist eine Überholung der Apartements, das ist nicht Hapimag-Standard!
Tolle Lage an der Strandpromenade, tolle Aussicht aufs Meer und den Strand, tolle Poolanlage und Liegeflächen, bester Service. Wir würden sofort wieder nach Marbella fliegen
uns hat beeindruckt: die Sauberkeit in der Stadt und am Strand, die Freundlichkeit der einheimischen Leute, es ist lebhaft und auch wieder ruhig und beschaulich, es ist modern und auch alt und traditionsbewußt
Für uns ein zweites Zuhause mit schönem Wetter und einem tollen Ambiete. Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat keinen Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und das Meeresrauschen zum Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen Top Anlage.....
....Apartment wirkt dagegen etwas abgewohnter. Für einen Familienurlaub mit Hauptaugenmerk Strand sehr schöne Anlage, sonst ist leider der Poolbereich recht klein.
Im grossen und ganzem ist es eine schöne Anlage mit wunderbaren Ausblick auf Gibraltar. Wir werden sicher mal im Herbst kommen um das Hinterland noch kennenzulernen.