Die Anlage liegt wunderbar.
Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet.
Es müßte allerdings nach 26 Jahren dringend das Bad (Bäder) erneuert werden.
Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Ich kann die Anlage jederzeit empfehlen, trotz der kleinen
Minuspunkte. Die Anlage liegt sehr zentral, ist sehr gut erhalten (bis auf die Bäder) und der Service allgemein
ist sehr gut. Die Damen und Herren an der Rezeption kann
ich nur immer wieder loben.
Im Restaurantbereich sollte schon etwas Deutsch gesprochen werden, an der…
Hapimag-Resort Marbella - freundliches Personal, g
ich war im September zwei Wochen bei Hapimag Marbella. Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders die Restaurantterasse und der Aufenthaltsbereich im EG. Ausflüge nach Cordoba und Granada sehr gut organisiert und durchgeführt, Besuch in Alhambra hat sich voll und ganz gelohnt. Viele Grüße an Yasmeen, die Leisure Consultant. Nicht von Gästen ärgern lassen, die sich von 20 Minuten Aqua-Zumba in der Woche und ein bißchen Musik am Pool gestört fühlen! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir haben im Ressort einen wunderschönen Urlaub verbracht, der jedoch einige Einschränkungen hatte, da die Angebote nur zu einem ganz kleinen Teil für Rollstuhlfahrer geeignet sind. Das Ressort ist zwar darauf eingestellt, jedoch wäre ein umfangreicheres Angebot wünschenswert.
Die Lage des Hauses ist wunderbar. Wir sind Golfer und kommen voll auf unsere Kosten. Außerdem können wir abends immer zu Fuß in den Ort gehen. Also alles bestens.
Eigentlich alles prima, wenn nicht:
Am Platz gegenüber von Mittags bis spät Abends eine unsägliche Dauerbeschallung im Rahmen eines der typischen Ramschmärkte wäre. Alle Zimmer, die nicht zum Meer gehen (und das sind die meisten) "dürfen" den ganzen Tag Musik hören. Und das soll bis September so weiter gehen, pbwohl der Markt augenscheinlich schlecht läuft.
Wenn dann die Musik irgendwann um 1 Uhr aufhört, dann benehmen sich man Gäste als ob sie alleine wären. Aber dafür kann das Hotel nichts. Hier wurde auch…
Das Resort hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Insgesamt entspricht es dem guten Standard den wir von Hapimag gewöhnt sind. Die direkte Lage am Meer mit Zugang zum Strand (nur einmal über die Promenade) hat uns sehr gut gefallen.