Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub in schwierigen Zeiten.
Top Resort. Lage, Restaurant und Mitarbeiter sind spitze. Sehr empfehlenswert für Paare und ältere Personen. Ganzjährig nutzbar
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage in Marbella
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung in der 6. Etage mit Abendsonne. Man kann wunderbar an der Promenade bis in die schöne Altstadt laufen. Es gibt überall schöne Bars und Lokale in denen wir sehr gut gegessen haben. Leider haben wir an unserem ersten Abend bei Hapimag nicht so gut gegessen wie man es gewohnt ist. Es hat über eine Stunde gedauert und dann war der Fisch noch ganz trocken. Wir kommen trotzdem wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer phantastisch
Es beginnt mit einer sehr freundlichen Rezeption, tolle Lage und App. mit Meerblick und drum herum Alles, was Urlaub ausmacht. Gutes Essen spanischer Flair - lange und saubere Promenade - Einfach toll !! Wir kommen wieder - keine Frage !
Uwe(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachten unter Palmen
Unser erstes Mal Weihnachten im sonnigen Süden und dann noch in Marbella. Einfach super und nächstes Weihnachten sind wir wieder da. Wir waren schon mehrfach im Sommer in der Hapimaganlage Marbella aber im Winter ist es mindestens genauso entspannend
Jürgen(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sonniger Herbst an der Costa del Sol
Herrliches Wetter, fast jeden Tag Sonne und 20 Grad! Sehr schöne Promenade bis Puerto Banus, schöne Altstadt. Den Sonnenuntergang vom Balkon zu beobachten, ist jeden Nachmittag ein Erlebnis.
Jörg(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
EIn Blick übers Meer
Es ist herrlich auch im Winter auf der Terrasse in der Sonne zu sitzen und den Blick weit übers Meer bis nach Afrika schweifen zu lassen.
Kurt - Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren schon 4 Mal hier, kommen wieder...
Wir waren im Sept. 2019 hier für 2 Wochen. Wir hatten ein Apa zur Meerseite. Essen im Restaurant Terazza auf der Terrasse war Super und Preisgünstig, Service freundlich. Im kleinen Laden jeden Morgen frisches Gebäck. Im nahegelegenen Supermarkt Rest eingekauft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Marbella
Aufenthalt im Dezember 2021. Die Anlage ist sehr gefelgt und liegt optimal an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich fußläufig erreichbar. Man kann die Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage
Zentrale und ruhige Strandlage direkt an der Esplanade. Bei Personal und dazugehöriger Dienstleistung ist noch Verbesserungspotential vorhanden. Freundlichkeit kostet kein Geld und erfreut jeden Besucher!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausflugsprogramm Andalusien von Marbella aus
Das Ausflugsprogramm von Marbella fanden wir hervorragend. Die Wanderung mit Johanna, der Spaziergang mit Paula und vor allem die kenntnisreiche historische Privatführung zur Alhambra und nach Granda mit Daniel haben uns sehr beereichert. In Andalusien gibt es noch soviel zu entdecken. Auf bald.