Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

WERNER(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Anlage an idealer Lage
Anlage an idealer Anlage direkt an der Strandpromenade von Marbella. Geräumige Zimmer und Balkon. Badezimmer müsste seit Jahren renoviert werden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag-Urlaub mit Licht und vielen Schatten.
Hapimag-Urlaub in schöner Marbella-Lage. Leider hohe Ressort-Nebenkosten für veraltete und abgewohnte Apartmenteinrichtung. Ein Lichtblick ist das freundliche Personal und die fußläufigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne mit Hapimag!
Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Jedoch muss man auch dort am Ball bleiben und die Substanz erhalten. HAPIMAG ist auf jeden Fall besser, als sich eine Wohnung oder ein Haus in einem Feriengebiet zu kaufen.
Carel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
? Was meinenj Sie mit dieser Frage ?
Schöne liegung am Meer, sehr freunliche Staff ! gutes Restaurant; viel Sonne; schöner Umgebung; Viele Golfplätze nicht weit von Resort entfernt
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles in allem sehr gut und zufriedenstellend
Sehr gute Lage, Personal seh freundlich und hilfsbereit. Umgebung und Altstadt, , sehr abwechslungsreich ,Promenade sehr schön .
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferien in Andalusien
Das Hapimag Ressort st eine ausgezeichnete Möglichkeit die Schönheit von Südspanien zu geniessen. Wie immer bei Hapimag war alles perfekt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Für mich ist die Hapimag-Anlage Marbella die schönste Anlage. Sie ist sehr gepflegt, hat 'Super-Personal' und liegt direkt am Strand, Man kann Ruhe am Strand oder Trubel in der Stadt haben. Wunderbar die Altstadt. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Die Wohnungen sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Die Anlage hat für mich '5.Sterne' verdient, ebenso das Personal.
Andrea(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Resort Marbella
Mitte Januar als Reisezeit hatte ich fantastisches Wetter. Appartement mit Meerblick und riesiger Terasse luden schon zum Sonnenbaden ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Urlaub mit der Hapimag ist immer toll. Super Lage des Hauses direkt an der Strandpromenade. Schönes Wohnungen. Super nettes Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ersklassiges Hotel. unbedingt zu empfehlen!
Erstklassiges Hotel. Premium Lage direkt an der Promenade. Freundliches, kompetentes Mitarbeiter/innen Team. Unbedingt zu empfehlen.